哪种祛痘产品最好用

潭兰英青绸
妮傲丝翠乳糖酸乳液PHA15

 粉刺--果酸产品

  效果:角质代谢,借由去角质减少毛孔开口处角质异常的机会预防粉刺的生成。

  推荐:妮傲丝翠乳糖酸乳液PHA15
100ml/228元

  产品介绍:有强力吸水及保水的效果,具高度的保湿性。半乳糖可促进上皮形成,可提升肌肤再生修护能力。内酯型葡萄糖酸的抗氧化作用,可对抗阳光暴晒后所产生的伤害。保湿、修复、抗老三种功效一次完成。

使用心得:很保湿很好推,味道有点酸酸的,一般会在长痘痘的晚上使用,因为是果酸成分所以刚开始用会有些小刺痛的感觉,不过不会持续很久,基本上到了第2天早上痘痘就不会出现了,百试应验哦,而且鼻翼两边的毛孔有明显变小。

DHC抗痘美白精华液

  黑痘疤--各种美白成分

  效果:淡疤,此时痘疤已无伤口,使用美白产品做好保样让皮肤变透亮的同时疤也淡了。

DHC抗痘美白精华液
60ml/168元

  产品介绍:DHC抗痘美白精华液,在“战痘”同时,能抑制肌肤PH值紊乱、角质变硬等引起青春痘的因素,逐步调整肌肤机能。涂抹于全脸,能调理肌肤至不易生痘的健康状态。持续使用,摆脱痘痘“纠缠”,切实感受肌肤光滑、柔软、明亮的蜕变

Chanel医学美容21天果酸护肤精华疗程

  凹陷型痘疤--果酸

  效果:组织再生,慢慢刺激胶原组织再生之后,搭配雷射或磨皮让皮肤变得平整。

推荐:Chanel医学美容21天果酸护肤精华疗程
1980元/套

  步骤1:面霜+
专给T字部位乳霜
6X4g

  步骤2:脸部镇静露50ml。

  严重看医的MM看这里:如果你的痘痘严重到看医生接受治疗的话,医生开的处方用药和自己使用的产品可能会有冲突,记得一定要选择痘痘肌专用或是请教医生,让痘痘不越来越严重!
樊清竹罗丑
效果比较好的祛痘产品我还是推荐凯芙琳祛痘套装哦,不知道你用过没有,这款产品祛痘效果确实很不错,是公认的祛痘效果最好的产品之一,而且没有任何的副作用哦。

凯芙琳净痤美肤生物素是去痘和消炎的
活肤修复肽素是修复痘印和伤疤的,如果你只是用来祛痘的话,可以只用净痤美肤生物素就行了。

净痤美肤生物素我用过两瓶,家里还备着两瓶呢,我用过众多去痘产品中,(指外用的)净痤美肤生物素算是效果最好的了.在官网上有销售,其他地方就是假的了!
不过在使用中要特别注意不要接触到正常的皮肤。

希望我的回答能够帮助到你!!!
生活宝典happy
将柠檬挤出的汁混入一个蛋清内,打匀,涂在面部,半小时后就形成了面膜,再过30分钟后用清水洗掉即可。我使用两个星期,毛孔真的变小了,小痘痘也不见了,皮肤开始变得白而嫩。芦荟
  利用芦荟清热解毒的特有作用,治疗青春痘非常有效。治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处,使能软化皮肤,消炎止痛,不留痕迹。如青春痘发得比较严重,可以内服芦荟叶汁,早晚各1次,每次10毫升。坚持一段时间,可收到令人满意的效果。 在一些美容院中,用芦荟叶1片,小黄瓜1根,捣烂后加入优质蜂蜜1匙,调和后涂抹于长青春痘的地方,一日数次,几天以后青春痘就消失了。这种方法简单有效,也可在家庭中推广使用。芦荟具有清热消炎作用,小黄瓜中含有脂肪酶等活性酶,能有效溶化青春痘中的油脂粒,而优质蜂蜜则有滋润和营养皮肤细胞的作用,所以结合芦荟、小黄瓜和蜂蜜三者在一起使用,就可收到显著的治疗青春痘的效果了。这种治疗方法已为千万人应用和验证,效果确实不错。  绿豆粉面膜  绿豆有清热解毒的功效,治疗青春痘效果显著。
  材料:绿豆粉(1包)。
做法:敷脸前先搽些化妆水,再将面巾纸铺在脸上(要挖可以呼吸的洞洞),再涂上绿豆粉,干后一撕就下来了
平时自己饮食方面多注意下,尽量避免吃辛辣的食物
海鲜也不要吃,
不要用手去抠它,很容易留疤的
进松兰析水
对于皮肤留下疤痕的治疗,要看皮肤疤痕的性质而定,对于凹陷型的疤痕痘痘膏中独有的活力修复因子,能够提高皮肤细胞的活力,补充细胞损失的胶原蛋白,进而可以修复凹陷性的疤痕;对于青春痘留下的色素疤痕,豆豆1搭挡的“活力祛印增白精华”可以对印痕进行快速分解,恢复您白皙,靓洁的肌肤。而对于增生性的疤痕,一般的都是由于患者是疤痕体质引起的,这个现在医学上暂时还没有很好的治疗方法,豆豆1搭挡对这种疤痕也没有办法的。
400-81零-零5零5
乙望亭汤培
朋友,你好,有痘不要挤或抠会有痘印疤可以用薰衣草复方精油,祛痘去痘印效果挺好的
我家有做,可以加我咨询~~谢谢!(可去粉刺)