粤语有哪些好听的歌

沙其英史裳
还是听BEYOND的吧,他们有首用白话方言写的歌《半斤八两》,这歌许冠杰也唱过,还有就是陈百强他们那时候的粤语歌,包括张国荣和谭咏麟都是粤语歌居多,当然刘德华的粤语也不错,我很喜欢《声音》那个张专辑,基本上全是粤语歌,现在新出的粤语歌听好少了。另外单独推荐几首。
beyond《真的爱你》《喜欢你》《为了你为了我》
张国荣《沉默是金》《倩女幽魂》
张学友《相思风雨中》
对唱《片片枫叶情》
汪明荃《万水千山总是情》
陈百强《一生何求》《念亲恩》《偏偏喜欢你》