梦幻西游女儿村被改成什么样了?

我没玩过梦幻西游,但最近经常看朋友玩,而且也无聊就想去玩玩,我朋友叫我练女儿村,说他PK厉害。但今天上网查女儿的时候看到网上很多人说女儿被改的花里胡哨的。还有个人直接说再... 我没玩过梦幻西游,但最近经常看朋友玩,而且也无聊就想去玩玩,我朋友叫我练女儿村,说他PK厉害。但今天上网查女儿的时候看到网上很多人说女儿被改的花里胡哨的。还有个人直接说再这样改下去,直接取消女儿这门派算了。还看到有人说那些155女儿村。当他们标怪时头标500加。虽然我听不懂,但他后面说的话听得出来是很不好的。还有人说女儿村你速度不够快你就完蛋,请我这门派现在到底好能玩不,说说原因。如果不能我还是考虑其他的了 展开
迷情小八
作为一个新手建议不要玩女儿,可以试下玩盘丝,练级比女儿方便,可以赚钱,另外PK也不错,比较适合新手玩,因为前后期都比较轻松,不用为了练级搞得焦头烂额。如果LZ比较偷懒,可以考虑玩龙宫或魔王,无限挂机的职业(^-^)…
青春就如此
LZ
你想多了

NE 还是梦幻第一的

前提是 在加点一样 装备一样 宝宝一样 封的几率一样

我想 NE 说梦幻第2速 没有人敢说第1

你想想 女儿有个 技能加速度的 就比其他封的 门派多1点属性出来(不是真的多 是全体来说)
每个门派都有自己的特色 梦幻就是投的钱多就厉害的 没钱玩什么门派都一样的
fangweishitian
.........不要练女儿,练个龙宫不错,155L带小号扫塔这样赚钱快,我是我们区的全区首富,哈哈.
赵越洋135
女儿村 PK是个杀手 我建议你 玩LG LG赚钱快