有哪些剧情比较甜的并且已经完结的网剧或韩剧?

辰星qbngl7851

《蓝色大海的传说》从大海来到都市的个性十足的女性美人鱼和充满了唬人和随机应变的男性人类,这两个绝对无法并存的人,展开了一段势均力敌,火热炽烈又缠绵悱恻的爱情故事,剧情紧凑,略带悬疑。但是让我印象最深的只有两个情节,一个是沈青为许俊宰挡枪,另一个就是许俊宰虽然被沈青抹去记忆但是三年之间没有忘掉沈青。因为沈青人鱼的心脏无法承受子弹带来的伤害,只有回到海里修养才能继续生存。沈青虽然用吻抹去了许俊宰关于自己的记忆,但是因为许俊宰对沈青的爱和沈青因为长时间呆在陆地能力减弱,才没有消去记忆。而许俊宰害怕自己真的忘了就记录了下来,没到快要想不起来的时候就自己躲起来看笔记。结局沈青回来了,许俊宰为了惩罚她故意说不认识她。看到离开后的痛哭的沈青才坦白相认,最后幸福的生活在一间海边的小屋。

西瓜85983cd5bcb
‍‍

《金秘书为何那样》霸道总裁爱上灰姑娘的故事,虽然俗套,但这部的情节颇具新意。有名集团副会长李英俊年轻有为,某日跟随他九年的秘书金美笑突然提出辞职,让李英俊措手不及,方寸大乱,拉开了两个从未涉及过爱情滋味的年轻人的情感大戏。幽默诙谐,情节搞笑,特别是朴叙俊的演出,将霸道总裁演绎的清新脱俗,也是颇具功力了!特别是这部剧展现的爱情,没有女二从中做怪,自始至终男主都非常专情,让观者看剧时没有压力,相当放松,强力推荐此剧,绝对是排压时的好选择。

‍‍
成亦菡2f4538
‍‍‍‍

《金秘书为什么这样》这部剧现在在更新着,播出后带来一致好评,剧情也很新颖,主要是男帅女美啊!讲述拥有完美外貌与过人实力的唯一集团会长李英俊和拥有多种技能秘书金微笑之间的故事。不得不说虽然男主很有资本但是善良的心底也很吸引人。男主小时候因为哥哥被绑架后和女主待过一段时间,长大后男主第一眼就认出了女主,但是女主没感觉到。

‍‍‍‍
辰星rixmq12
‍‍

《Oh!我的维纳斯》该剧主要讲述了身材从21世纪维纳斯变成古代维纳斯的女律师和世界著名的男健身教练这两个极端的男女走到一起。在挑战秘密减肥的同时治愈内心伤痛的浪漫爱情故事。

‍‍
冲文八生2776
‍‍

《没关系是爱情啊》是一部关于精神医学的清爽明快的浪漫喜剧。赵寅成饰演有着完美的外貌和青山流水般口才的浪漫的推理小说作家张载烈,孔孝真出演表面洒脱实际上比谁都有人情味的精神医生池海秀。讲述两个性格迥异的人坠入爱河的故事。

‍‍