2020年的房价有可能下降吗?

匿名用户
一些地方已经降了。而有些地方房价反而升了。房子在换手而已,不必过分紧张。楼市一般是长周期下跌,短周期爆发增长。也就是跌的话,要跌好久,涨的话可能突然就涨上去了。所以会给人一种感觉,永远涨不跌似的。其实楼市只要不涨,就等于跌了。
所以该买就买,根据个人需要来买。不需要的话,也没必要乱买。
DotPride

2020年的房价不可能下降,特别是在经济发达的地区,长三角地区京津沪地带,房价不再井喷式上升就是下降的表现了。
科学里行走

今年的房价存在下降的可能性依旧是很小的,短期内房价都会处于一个上涨的趋势。
情感小塔老师
2020年的房价当然是会下跌,这个年太不一般了。造成了很多的失业人群,房价何去何从,我们都不知道的。
在茅仙洞讲西班牙语的启明星
房地产只能维持现状。如果下降太多,势必造成银行坏账、死账太多。银行是无法承受的。我周围有几人还在置换二手房,说明市场还是有需求的。总之,今年房价大涨不会,大跌不会,维持上下浮动是可能的。