人为什么总有那么多的烦恼?怎样才可以过的更开心些?

归湘云堂璇
游戏玩家

现在的现实就是这么残酷这是我们不得不去承认的事实
朋友的背叛/爱情的分合/金钱的问题都是那么的现实,那么的残酷
但是很多我们都是无法逃避它的,不是么?
故此会消磨掉许多美好的事物
所以大家会感到很烦恼
其实我们不是无能为力,我们要学会制造美好
生活中的残酷是我们自己制造的,要免掉这些也需要我们自己去做
生活中要始终保持那份快乐的平常心
要学会乐观和微笑,你就能从自己给的枷锁中解脱。
学会积极的人生态度,能使你保持愉快的心情;
学会营造和谐的人际关系氛围,能减少你工作的压力;
学会保证充分合理的休息/作息,能使你精力旺盛...
我想,只要真的能达到这些,这些就足够了!
最后,也希望你能快点从烦恼中走出来,呵呵!灿烂美好的生活等着你呢!
麻晓君义锦
人生谁无烦恼,没有远忧,必有近虑。烦恼是人生的一部分,不要惧怕。而且人类70%的烦恼都是因为金钱,所以对待金钱尽量保持一颗平常心
烦恼会导致忧郁,他会摧毁我们集中精神力量,从而做事无法认真,导致失败。
所以啊,提前想到最坏的情况,去接受它,你就能感到前所未有的平静。然后再镇静的想办法。