有关罗志祥的文章 5

跪求有关罗志祥的文章,O(∩_∩)O谢谢跪求有关罗志祥生日祝福的文章,O(∩_∩)O谢谢... 跪求有关罗志祥的文章,O(∩_∩)O谢谢
跪求有关罗志祥生日祝福的文章,O(∩_∩)O谢谢
郁朋b7
喜欢你的日子不多,只有122天。

但是,你放心,这个数字一定会一直一直的变大,一直到我已经记不清楚,但是他还会一直的变大。

第一次知道,原来7.30是一个这么重要的日子。

第一次知道,原来我一直是个幸福的小孩。

第一次知道,原来偶像明星也可以像家人般的感觉。

第一次知道,努力不一定会有收获,但是不努力就一定没有收获。

第一次知道,梦想的路原来这么难走。

无数的第一次,都只因为你——罗志祥。

已经记不起是为什么开始喜欢你,爱你。

但我知道,这份爱会一直为你保存下去。

已经记不起你的好,因为你的好实在是太多太多。

原谅我总是记不起你全部的好,但是你所有的好我都爱。

你的汗水,我们看的到。

你的努力,我们感受的到。

你的成绩,我们引以为傲。

请你记住,在你的身后,会有我们。

请你记住,在你的身后,会有温暖。

请你记住,在你的身后,会有家人。

你是偶像派。

你是实力派。

你是演技派。

你可以让我感受到秦朗的平凡。

你可以让我感受到元大鹰的单纯。

你可以让我感受到达浪的善良。

你可以让我感受到薛海的孤单。

你可以让我感受到罗志祥的坚强。

今年的7.30是我陪你过的第一个生日。

请相信,以后的每一个7.30都有我陪你一起度过。

不要再那么孤单,你有我们。

不要再那么硬撑,你有我们。

不要再那么没安全感,你有我们。

宝贝,你让我们感动。

宝贝,你让我们心疼。

宝贝,你让我们疯狂。

宝贝,你让我们这么这么的爱你。

请相信,这份爱,永远不会过期。

我们对你的爱,永远会在你的身旁。

摘自罗志祥百度贴吧

还有很多。自己找吧。

我找这一篇不容易哦~
永愛小豬520
宝贝宝贝 老公老公 罗祥罗祥;

怎麼样怎麼样你又老了1岁乐 哈哈哈哈哈哈

可是呐 你还是那麼幼稚那麼帅那麼可爱那麼年轻

嗯哼 ,我喜欢你很久乐呢 从来没那麼认真喜欢过1个人喔

伱是不是该珍惜珍惜啊

在你的这个宝贝生日啊你所有的老婆们 都灰常灰常激动喔.

所以呐 所以呐 老公老公你1定要身体健康不可以太累哦

你看看你看看 你都那麼大了是到该嫁人の时候了.

╭(╯^╰)╮ 哼

赶紧赶紧の嫁了 别让我们这些傻老婆们1个2个の为你不谈恋爱 不结婚 看到男的就反胃,

说实话哦 虽然想把你早点嫁出去其实每1个老婆都会哭死の 不知道会不会有自杀の哦

应该不会, 因为老婆们在你的调教下啊 都很乖哦

我们都会祝福你的呐 .

还有还有老婆们爱你久久 1辈子不变喔.

为了你我们学会专一 人家很多人都觉得追星是个错误的事情只会让学生堕落

可是呐 我从来没有遇见过你那麼爱粉丝的明星 也从来没有遇见过有哪些粉丝和猪迷1样可爱和有素质的

谢谢你 宝贝罗祥,

喜欢上你 我们懂了很多很多 我们要陪着罗志祥到世界终结.

如果2013是世界末日 那麼我们告诉你罗志祥 我们会在那时拥抱你

因为你是罗志祥 因为你是罗志祥 是那个我们最爱的罗志祥 是1个最好最可爱....

所以罗志祥 你要为了我们这些老婆们好好の照顾身体 不准太累 否者我们就就就就..

生日生日要快乐 老婆老婆1直在.

对你的爱 太多了太多了 不知道怎麼说了,

如果世界背叛你罗志祥 我们就背叛全世界.

为了我们你要努力 为了你我们也会努力.

宝贝 加油 我们爱你.

每一天都是你的生日 每一天我们都爱你 每一天我们都需要你

每一天我们都希望罗志祥快乐 开心 健康 ....

老公 我爱你 Happy 啵撕嘚秃U“

(你们爱谁:罗志祥 你们爱谁:罗志祥 你们最爱谁:罗志祥)

在今后の每一天 我们需要你 你是太阳照耀我们,

在今后の每一天 我们需要你 你是水滋润我们,

在今后の每一天 我们需要你 你是衣服每天都要穿着你,

在今后の每一天 我们需要你 你是快乐所以每天我们都会笑,

在今后の每每一天 我们需要你罗志祥 你是喜怒哀乐 我们全部的情绪都是你。

因为你的努力 我们看得见,我们不允许别人在背后墨迹你

因为这是做为1个家人所能做的 ,所以在背后墨迹罗志祥の 请你们试着了解他

他不是最好 而在我们心中却的独一の

请看到这篇文章の每一个朋友们 送上一句生日快乐祝福这个很努力的艺人

就算你不喜欢也希望你说上这1句话 谢谢你们 谢谢你们

7.30 (罗志祥生日快乐)
哈们日眼
1.达浪:她是我的二姐,是个爱情至上的浪漫主义者,她常说女人生下来就是为了谈恋爱的,但是很可惜她没告诉我男人生下来是为了什么啊?

2. 达浪:谢谢宝茱姐夸奖!

宝茱姐:我没有在夸奖你!

达浪:谢谢宝茱姐不夸奖!

3.宝茱姐:诶,你那颗头是去哪剪的?

达浪:啊?

宝茱姐:我问你这个惊世骇俗丑不啦叽香菇头是去哪剪的!

4.宝茱姐:你那个嘴巴开开的,不怕蚊子飞进去啊?

5.宝茱姐:你说你叫什么名字?

达浪:林达浪。

宝茱姐:林达浪?你以为你是粉红顽皮豹的好朋友哦?

达浪:你知道粉红顽皮豹的好朋友是谁哦?

宝茱姐:废话!粉红顽皮豹的好朋友就是“达浪,达浪,达浪达浪达浪……”达浪:你真的知道耶!

6.达浪:我们一定可以成为好朋友的!

宝茱姐:你要跟我成为好朋友?你敢跟我成为好朋友?

7.伍科:诶,我们刚才救了你一次,你要记得报答我们哦!

8.达浪:你们干什么?宝茱姐,不要怕,我来保护你了。

宝茱姐:你这个惊世骇俗的抽不啦叽香菇头,不要多管闲事。滚开。

达浪:我不要,我是男人,要当一个好男人最重要的就是,要懂得怎么去保护女人!你们要打她,先吧我打倒再说啊!

9.达浪:虽然事情很严重,但是生命诚可贵啊!

10.宝茱姐:就算我要去投湖自尽好了,又干你屁事呢?

达浪:当然关我的事啊!你是我的同学耶,而且你每天坐在我的后面,如果看不到你的话,我当然会担心你啊!

11.达浪:你家人呢?

宝茱姐:关你屁事!

达浪:你这个人怎么这样子啊?问一下会死哦?

宝茱姐:问道不该问的问题,就是找死!

12.宝茱姐:你再不走,小心我对你“那个”哦!

13.宝茱姐:丑不啦叽香菇头,你不会跳舞又不会喝酒,你的人生也太无趣了吧!

达浪:会喝酒又怎样?像你这样喝了酒胡言乱语哦。

宝茱姐:错!喝了酒可以忘记很多事。

达浪:你想忘记什么事啊?

宝茱姐:不开心的事。

达浪:你想忘记什么不开心的事啊?

宝茱姐:关你屁事!

14.达浪:如果想哭得话,可以不要笑啊。

15.宝茱姐:你这个家伙,居然敢担心我…没有人会担心我!没有人会担心我…没有人会担心我…

16.宝茱姐:丑不啦叽香菇头,你会一辈子都担心我吗?

达浪:恩。

宝茱姐:说会!

达浪:我会!

17.达浪:大姐,我很感谢你,一直紧紧牵着我的手,可是,你不可能牵我一辈子。我长大了!我要脱离你们的保护,我要靠自己的力量去生活!

18.宝茱姐:三碗大卤面。

达浪:我只要一碗~

宝茱姐:我要吃两碗!

19.伍科:可怜之人必有可恨之处啊!

20.宝茱姐:没有朋友一点都不可怕!我一个人还是可以活得好好的!

21.达浪:你一个朋友都没有,一定觉得恨孤单!既然我自己都不喜欢孤单了,我更不能这样对别人!我想跟宝茱姐做朋友,让你永远不孤单!

22.宝茱姐:跟你祖母我讲话,你居然敢不看着我!

23.宝茱姐:你都几岁啦!连公车都不会坐哦?!

达浪:20岁。。

宝茱姐:又不是真的要问你几岁!

24.达浪:在餐厅讲话要小声点啊!不然没气质。

宝茱姐:(“啪”)你说谁没气质?

达浪:没有……

25.达浪:我不是公子哥,我们家很穷的……

宝茱姐:很穷还会知道牛排要怎么吃,很穷还会知道要要求鹅肝要肥一点?达浪:我是看书上说的……

宝茱姐:你没事看书学什么吃牛排啊?

达浪:因为我们家很穷,吃不起,我只好看书过过干瘾。

26.宝茱姐:喂!你年轻人站一下会死是不是啊!起来!

27.达浪:我的第一次…是跟你耶!

宝茱姐:喂!不要乱说哦!

达浪:我没有乱说啊!我第一次坐公车是跟你一起坐的啊!

宝茱姐:呼~是啊,那有什么好纪念的啊?

达浪:当然有啊!以后我坐公车我第一个就会想到你!

28.宝茱姐:一直初吻初吻的,你烦不烦啊!不过就初吻嘛!有什么了不起呢?

达浪:初吻是很宝贵的,是要留给我最心爱的人…你怎么可以这么轻易地把人家的初吻拿走呢?

宝茱姐:哎呀,你是少女小说看太多了是不是!这个世纪哪有这样的纯情少男啊~你该不会要我负责吧?

达浪:我才不要你负责任呢,我要你把我的初吻还给我还给我!

29.达浪:他不是叫学名长吗?呵呵呵呵,我也会讲笑话。

30.宝茱姐:你这种人!根本不配我打你!

31.学长:哪怕全世界只有一个人懂你,你都要好好珍惜。不管全世界怎么看你,我都认为你是个好女孩。不管发生什么事,我们都不该自暴自弃,都应该去面对,不是吗?我认识的陈宝茱,是一个不管被打败几次,都不会认输的女生耶。

32.宝茱姐:如果你不相信我,你就不要来烦我!

33.达浪:你没有做的事情,不应该去承担的!

34.达浪:我只是想要保护我想要保护的人。

宝茱姐:你想要保护我?

达浪:恩,我想要保护那个看起来好像很凶,又爱打人,但其实心地很善良,坐公车还会让位子给别人坐的宝茱姐。
吸小幽
亲可以去看罗祥的百度贴吧,里边有好多关于罗祥的文章和小说,都是家人们写的,文采都超好的,还有家人自编的海派甜心续集,超好看的,你去看吧
雨停了09