什么的校园小说好看,很火的,推荐一下

仲孙秀梅春凰
《baby!我的地狱王子》
虽然这篇没写完,但确实好看
人家不过是来乖乖上学的,怎么会莫名其妙被从天而降的帅哥砸死?而且...可恶的阎
王大叔,呜呜...人家不过不小心撕了你的生死簿,砸了你的阴阳镜,摔了那可爱的小Baby
嘛!怎么可以这样对人家啦!想她水菁菁好不容易有了自己的初吻,可对象竟然是个小Baby
!!!天啊,让她死了吧!
衣若谷斯丁
我觉得郭敬明写的都比较有深度,贴近我们的生活,不象其他的那么空,假`
比如{悲伤逆流成河}我觉得还不错`
建议你去看``