现在初中毕业学什么好?

江西新华小皇
1.充分了解目前社会上比较热门的行业或者专业,如互联网行业、IT技术、新媒体、厨师、电竞、汽修、美容、物流、模具等等,从这些行业和专业中选择发展前景好、竞争压力小的,然后去学习培训;
2.还要考虑自己的兴趣爱好,比如自己喜欢电脑编程,那就可以参加电脑培训;自己喜欢汽车,那就可以选择汽修;自己喜欢互联网,那就可以选择网络营销、新媒体等,毕竟自己喜欢的,学习动力会更大;
3.还要考虑到自己的未来规划,比如打算在一二线城市上班,可以选择薪资较高的IT行业、互联网行业、金融行业等;
4.还要清楚自己的文化基础,如果是高中毕业,那么学习IT技术,就选择难易程度相应的、学习时间长短相宜的培训学校。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
  初中毕业怎么选择适合自己的专业学校?
大家都知道我们如果不选择读高中,那么就要选择中职学校学习一门专业技术,我们很多家长和同学也是希望中专毕业后能升大专读本科,将来也是有有专业的有为技能人才。
那么很多同学和家长都会问到我一个问题,老师,我们该怎么来选择专业,才会让我们将来出身社会有一技之长而在竞争激烈的社会上有立足之地?我们怎么知道我们选择的专业能对我们以后的发展有帮助?这其实说明我们很多家长是希望孩子长大成人后能自力更生,为家甚至为社会都能发挥自己的能力,做一个有担当有责任的高素质人才,能出人投地,有一个美好的未来。也说明我们很多同学是希望能学到更多的知识和技能,希望自己将来是一个受人尊重的典范。
其实专业很多,所谓七十二行,只要我们用心努力去学习,每个专业都会给我们创造我们想要的价值,怎么去选择自己能学好又能让我们在将来的职业发展路上做得更好更大的专业呢?
首先,作为初中毕业生,我们选择专业,要考虑自己的实际情况,我们的文化知识点局限了我们学习的起点,也就是我们很多同学,特别是一部分家长给孩子定的目标很高,很远大,导致了我们不能正确的根据实际情况去选择学习,每个学校开设专业都是有招生要求和条件的,我们可以根据学校的招生简章来了解后选择专业,
然后,我们在选择学校的时候,又是一个考验我们专业选择是否正确性的关键,怎么去区分学校是否有优势保障我们选择的专业能学好?这又是我们广大家长和同学思考的问题了,中职学校鱼龙混杂,我们可以了解学校的课程设置,学习时间,教学大纲,学校管理,师资力量,就业合作单位等,通过这些我们就能看出这个学校是否是以学习为主,只有教书育人的学校才能保障我们实现自己的理想和愿望。
希望这些能够帮助到大家找到更好的学校,有不同意见欢迎大家一起讨论如何去选择服务类专业和技能型专业。
临沂新东方烹饪学校
西点师是一份很不错的工作,工作环境优美,工作也较为轻松。只要你掌握好技术,就不愁找不到工作。现在人们的生活水平也大大提高了,对于面包甜品的需求量也很大,吃得越来越精致。而且西点师的工作选择有很多除了在蛋糕房、连锁甜品店、大型酒店工作外,还可以自己创业,开蛋糕房面包店,做蛋糕店的投资小,风险小,非常适合创业。总体来说是很不错的一份职业选择!
白兔奶糖lu
不管是男生还是女生,主要还是得看自己的兴趣爱好,学个一技之长,女生学像会计或者护理专业业发展前景都不错,男生可以去学it 汽修 厨师掌握个一技之长360行,行行出状元。对未来发展都是很不错的。
鲁步湛静0b
建议您可以学习西点,西点在十几年前还是一个新兴行业,但短短的十几年就有了长足的发展。现在各个大中城市都有数不清的西点店、面包店、西饼店等,行业档次逐年提升,盈利水平稳步上升,有很多有实力的公司、个人都认识到了西点这个行业的优势。当代年轻人们讲究一种“轻奢生活”,即拥有品质、格调生活且奢而不华。