想要跟男朋友分手,但是他不同意,应该怎么劝说他?

py彭彭2

是不是他不同意分手,你这手就分不成了,然后你就得跟他过一辈子呢,我就不明白了,分个手有这么麻烦吗,真要不喜欢了,那就直接跟他讲你不爱他了,分手,然后拿着自己的东西离开走人就好了啊,你管他同意不同意。

那现实里那些男生提出分手,女生求男生不分手的,男生都因为女生哭着求他不要离开,不要分手而留下来了吗,最后不还都是走了,女生就算再不愿意分手,不还得接受男生不爱她,离开她这件事情,不还是得接受他们已经分手这件事实。

你不爱你的男朋友了,那就直接告诉他,你已经决定了结束你们之间的恋人关系,你不爱他了,希望他以后能遇到一个喜欢他的女生,祝他幸福。然后拿着自己的东西离开就行了啊,你管他会不会难过,你管他会不会同意,分手又不是离婚,还非得两个人商量好了,两个人都同意了,然后跑到民政局里去盖个章,恋爱就是一种民间约定成俗的关系而已,不想要了可以直接通知对方结束就行了,还搞的对方不愿意分手,然后你这手就分不掉一样。

当然了毕竟曾经对方是你爱过的人,我们可以不那么绝情,提出分手的时候,可以说的稍微委婉一些,但最重要的是,你要告诉他无论怎么样,你今天这个手是一定要分了,你是一定要离开这里的,所以你让他看到你必走的决心就是把自己的东西都收拾好。

然后坐等他回来,回来以后告诉他你想好了,你觉得你们不合适,你决定分手,你打算离开这里等等,用行动告诉对方这手必须分了。别你提出分手,人家不同意,然后你又留下来,然后最后还睡一张床,那还分个啥啊。

牧马人b
想跟男朋友分手他不同意,其实你只要告诉对方,你分手的理由。同不同意这也是他做主的,如果不能和平分手,只能强制分手。
生活江南老师
应该和男朋友说好聚好散,这样以后还可以做朋友,否则搞得特别糟糕,两个人都会特别难看的。
天才人物我无敌

你可以告诉他,在一段感情当中必须要两情相悦,只有两个人的心在一起,感情才会更加长久,否则即便是将就下去也不会有好的结果。
情感咨询繁华老师
可以跟他讲道理,告诉他两个人没有感情了,强硬在一起的话也会特别痛苦的。