怎么重装系统啊 不用光盘

淳于建设汲媚
一、光盘重装
把光盘放进光驱里,重启电脑,进入BIOS,选择从CDROM启动。进入之后选第一个“把系统装入C盘”,然后等待结束。
二、无光驱重装
1)、可以进入系统时,可以用一键还原来装。先装好GHOST一键还原,再下载一个GHO格式系统,将里面的*.GHO文件复制到硬盘中,打开一键还原,目标就是刚才
复制到硬盘的*.GHO文件,再点“还原”,然后等待结束。
2)、不能进入系统时,可用U盘启动。首先你要有U盘,然后把U盘制作成启动盘,然后进BIOS选择从USB启动,进入PE系统,接下来和1)一样,这样即可完成重装
柔曼华哀夏
ISO镜像可以去百度搜索一下系统之家
那里多的是
然后你下载后
解压里面WINXPSP3.GHO的系统镜像文件
然后下载一个一件还原GHOST
安装后运行GHOST
然后运用GHOST
调出XPSP3的镜像安装
买桂花伍辛
不用盘也可以
你下载一个
系统镜像
放在F盘或别的盘
里面一般也有那安装PE的东西
点开它
安装就是了
没那么复杂
很容易
玉素枝俞绸
你可以把iso放usB里重装,这个你设置好bios,把fiirst
boot
改为usb hdd就好了,就跟光驱的装法是一样的
但你不要把iso放在电脑的硬盘里就装,这样电脑会不能开机
我不建议你用pe来装,这样麻烦多,不过你也可以试试
顾菲靖婵
当然可以
,我U
盘都能安装

可以用硬盘安装,装一个硬盘安装器
还有镜像文件就行了