有哪些好看的3D动画片电影?

铭刻014857a

《疯狂动物城》由迪士尼影业出品的3D动画片,该片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。我挺佩服导演与编剧的脑洞的,能整的这么好看。《疯狂动物城》可以说是近10年来,最出色的动画了,收获了双赢的口碑,动画无论是从画面,剧情,人物设定,故事的内涵都做的非常的突出。

尓康89497a63ff1

《美食总动员》故事讲述一只原本注定在垃圾堆度过平淡一生的小老鼠,梦想成为站在世界之巅的美味大厨。一次偶然机会,瑞米来到了厨神餐厅,认识了资质平平却认真的学徒林格尼,瑞米帮助他做出一道又一道精美大餐。最后他烹制出全巴黎最棒的普罗旺斯焖菜,成就了一个厨房神话。

恬淡我纠缠5367

《秦时明月之龙腾万里》这部作品沿袭了《秦时明月》TV版的精良制作,精美的建模,精良的制作,优美的场景,帅气漂亮的人物角色,加上贯通完善的故事架构,听着优美的古风歌曲,简直棒呆。

百度网友342cdb902b1

《爱丽丝梦游仙境》这部电影虽仍处处透着童真的欢颜,但它的内核却非常成人化,是一个关乎“成长”的故事。它让电影不再局限于儿童片,而是稍微倾向于成人化,完美的做到了全年龄通吃。神奇的仙境生物,能给小朋友们带来无尽的欢乐,片末的一场大战,无论是爱丽丝孤身奋斗巨大凶猛的恶龙,还是红白皇后的士兵们短兵相接,3D效果都发挥出身临其境的优越性,让人沉醉于紧张的情节无法自拔。

尹朶月257e8785b

‍‍我推荐《蚁哥正传》,片尾蚂蚁王国灾难降临,众蚂蚁齐心协力,拧成一股绳,拯救了同胞,也救了自己。每一个演员都带来他独一无二的个性,实在是太精彩了。‍‍