此电脑配置的一些问题~~~~~~!

邝染茆丁
看到5楼的帖子我笑了。。。完全两个档次的东西拿出来有什么可比性。。。。
这里一一回答楼主的问题
1.这块主板的温度问题。本身这块主板温度不高,但这块板子在华硕P55系列中属于低端产品,用料上有些节省。最主要的问题是其CPU插座和独显的PCI-E
16X接口很近。上460这样的大显卡之后再上好点的散热器几乎是刚刚好。也就是说电脑里散热最大的两个硬件几乎是挤在一起,当然工作温度就要高了。而且不利于散热。
这里建议楼主看看
华硕P7P55D-E
,这方面的问题要好一些,价位也要贵一些
2.配件上除了上面说的主板,另外主要有3个问题
(1)显卡问题。6850是5830的替代品,性能上搭配760只能说一般。个人建议起码上6870的显卡,这样性能搭配比较合理。
(2)电源问题。
酷冷至尊
的电源虽然不错,但就这个价位的配置来说,楼主更应该考虑
航嘉
的高端电源,如多核R85,价格很贵但性能绝对强劲。实惠点也可以看看ANTEC
VP450P,目前性价比最高的450W主动式电源
(3)硬盘问题。其实这也不算问题,多数用户还是选购这类大众化的硬盘。个人的建议是楼主可适当考虑用
SATA3
硬盘,性能更好。
3.电源功率足够了,楼主这个配置实际供电需求只要300多W,额定400以上就够了
4.这个问题上面已经回答过,不重复了
5.楼主这个配置,总价在5000左右(不带显示器)。标配I5
760主机基本都是6000以上的
希望我的回答对你有帮助!