求曼联03到05两个赛季一线对名单

dahlia1996
2004-2005曼联全名单
1 GK 霍华德 Tim Howard
2 DF 加里内维尔 Gary Neville
3 DF 菲尔内维尔 Phil Neville
4 MF 海因策 Gabriel Heinze
5 DF 费迪南德 Rio Ferdinand
6 DF 布朗 Wes Brown
7 MF C罗 Cristiano Ronaldo
8 FW 鲁尼 Wayne Rooney
9 FW 萨哈 Louis Saha
10 FW 范尼 Ruud van Nistelrooy
11 MF 吉格斯 Ryan Giggs
12 FW 贝里昂 David Bellion
13 GK 卡罗尔 Roy Carroll
14 FW 阿兰史密斯 Alan Smith
15 MF 克莱伯森 Kleberson
16 MF 基恩 Roy Keane
17 MF 米勒 Liam Miller
18 MF 斯科尔斯 Paul Scholes
19 MF 德杰姆巴 Eric Djemba-Djemba
20 FW 索尔斯克亚 Ole Gunnar Solskjær
21 FW 弗兰 Diego Forlan
22 DF 奥谢 John O'Shea
23 MF 理查德森 Kieran Richardson
24 MF 弗莱彻 Darren Fletcher
25 MF 福琼 Quinton Fortune
27 DF 西尔维斯特 Mikaël Silvestre
28 DF 皮克 Gerard Piqué
29 DF 斯佩克托尔 Jonathan Spector
31 MF 大卫琼斯 David Jones
33 MF 伊格尔斯 Chris Eagles
35 GK 里卡多 Ricardo
40 FW 布雷克 Sylvan Ebanks-Blake
42 FW 罗西 Giuseppe Rossi

2003-2004曼联全名单
1 GK 巴特兹 Fabien Barthez
2 DF 加里内维尔 Gary Neville
3 DF 菲尔内维尔 Phil Neville
5 DF 费迪南德 Rio Ferdinand
6 DF 布朗 Wes Brown
7 MF C罗 Cristiano Ronaldo
8 MF 巴特 Nicky Butt
9 FW 萨哈 Louis Saha
10 FW 范尼 Ruud van Nistelrooy
11 MF 吉格斯 Ryan Giggs
12 FW 贝里昂 David Bellion
13 GK 卡罗尔 Roy Carroll
14 GK 霍华德 Tim Horward
15 MF 克莱伯森 Kleberson
16 MF 基恩 Roy Keane
17 GK 里卡多 Ricardo
18 MF 斯科尔斯 Paul Scholes
19 MF 德杰姆巴 Eric Djemba-Djemba
20 FW 索尔斯克亚 Ole Gunnar Solskjær
21 FW 弗兰 Diego Forlan
22 DF 奥谢 John O'Shea
23 MF 理查德森 Kieran Richardson
24 MF 弗莱彻 Darren Fletcher
25 MF 福琼 Quinton Fortune
26 MF 普斯 Danny Pugh
27 DF 西尔维斯特 Mikaël Silvestre
32 MF 约翰逊 Eddie Johnson
33 MF 伊格尔斯 Chris Eagles
34 DF 巴德斯利 Phil Bardsley
36 FW 纳迭罗 Daniel Nardiello
39 DF 提尔内 Paul Tierney
坏坏潴宝
2002/2003赛季曼联主力阵容:

门将:巴特斯

后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢

前卫(从右到左):贝克汉姆、斯科尔斯、基恩、吉格斯

前锋:索尔斯克亚、范尼

替补阵容:

后卫:布兰科 大卫.梅 布朗 丹尼.皮尤 李.罗切 菲尔内维尔 马克·林奇

中场:查德维克 迈克尔.斯图尔特 福琼 弗莱彻 基兰.理查德森 贝隆 巴特

前锋:迭戈.弗兰 丹尼.韦伯 丹尼尔·纳迪埃洛 麦兹·蒂姆

门将:卢克.斯蒂尔 卡罗尔 里卡多

2003/2004赛季曼联主力阵容:

门将:霍华德

后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢

前卫(从右到左):小罗纳尔多、菲尔-内维尔、基恩、吉格斯

拖后前锋:斯科尔斯

前锋:范尼

替补:

后卫:乔纳森·斯佩克托(Jonathan Spector)马克·林奇(Mark Lynch)菲利普·巴尔兹利(Phillip Bardsley)奎因顿·福琼(Quinton Fortune)韦斯·布朗(Wes Brown)丹尼尔·皮尤(Danny Pugh)

中场:克里斯·伊格尔斯(Chris Eagles)
达伦·弗莱彻(Darren Fletcher) 大卫·琼斯(David Jones)
杰姆巴(Eric Djemba-Djemba)基兰·理查德森(Kieran Richardson)克莱伯森(Kleberson)
尼基·巴特(Nicky Butt)保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)

前锋:丹尼尔·纳迪耶罗(Daniel Nardiello)
大卫·贝利昂(David Bellion)迭戈·弗兰(Diego Forlan)
埃迪·约翰逊(Eddie Johnson)路易斯·萨哈(Louis Saha) 麦兹·蒂姆(Mads Timm)尼尔·伍德(Neil Wood)

门将:法比安·巴尔特斯(Fabien Barthez)
本·威廉姆斯(Ben Williams)
里卡多(Lopez Felipe Ricardo)
卢克·斯蒂尔(Luke Steele)
罗伊·卡罗尔(Roy Carroll)

0405赛季一线
蒂姆-霍华德 守门员 1
加里-内维尔 后卫 2
菲尔-内维尔 后卫 3
加布里尔-海因策 后卫 4
里奥-费迪南德 后卫 5
韦斯-布朗 后卫 6
C-罗纳尔多 前卫 7
韦恩-鲁尼 前锋 8
路易-萨哈 前锋 9
路德-范尼斯特鲁伊 前锋 10
莱恩-吉格斯 前卫 11
大卫-贝利昂 前锋 12
罗伊-卡罗尔 守门员 13
阿兰-史密斯 前锋 14
克莱伯森 前卫 15
罗伊-基恩 前卫 16
利亚姆-米勒 前卫 17
保罗-斯科尔斯 前卫 18
杰姆巴-杰姆巴 前卫 19
奥勒-索尔斯克亚 前锋 20
约翰-奥谢 后卫 22
基兰-理查森 前卫 23
达伦-弗莱切尔 前卫 24
昆顿-福琼 前卫 25
米盖尔-西尔维斯特 后卫 27
里卡多-洛佩斯 守门员 35
leoN776
门将:巴特斯

后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢

前卫(从右到左):贝克汉姆、斯科尔斯、基恩、吉格斯

前锋:索尔斯克亚、范尼
匿名用户
你看看实况八吧!斯科尔斯 吉格斯 加里内维尔 小小罗 范尼 索尔斯克亚 应该都在吧!