买个4000左右的笔记本电脑,平常玩玩游戏看看电影,给我推荐几款

仆向山逮可
联想Y400和Y410
可能会比较差,但同时其一此硬件,不过同配置价位较高,华硕也类似游戏本都比较贵,配置比同价位其他品牌要高,看几年后容易出问题,高配置低价,不过看玩什么游戏,普通CF这样主流的四千块随便买都能玩,电池,内存和硬盘,同价位比神舟还要高,3999就可以买I7系列了,散热都不错,这在前期看不出来,想买个相对配置高的可以考虑神舟,不过不知道整机怎么样。也可以买联想,屏幕,一般在过保之后,你自已可以考虑下,屏幕。不过最近海尔的比较火
联想的G400i5
显卡不错,运存绝对够用,还有光驱,可以播放光碟,内存够大,玩游戏不卡,最大优点是不好发热,无需散热器。
戴尔Inspiron
灵越
14R(Ins14RD-2528)功耗低
电池一般待机4.5小时左右,搭载最新的因特尔I5CPU比较给力,以及英伟达GT730的显卡,玩主流游戏基本都能完美运行,不会出现卡顿,散热温度能在低一些就好了,一般在50度左右也不算高
索尼F14A15SCB(黑)开机速度还可以,外观精致,中等的配置,不过用着一定都不含糊,外观非常漂亮
,Win8用着有点纠结
望采纳
达文恒业