联想集团在控制职能上的优缺点是什么?

朋国00

联想集团在控制,只能上的优缺点是什么?联想集团在控制职能上我认为。优点是很好的,它管理目标明确。能够启用,有才华的人员。缺点就是。开发研制。投入少了一些。
华北工控
乐子昂r2
联想集团在控制职能上的优缺点都是非常的一个明确的,他们优点的话就是员工福利比较好,缺点的话就是别那个管理过于严格。
炵22
那在控制职能上的优点有缺点是什么?优点是他的企业精神比较深厚,博大缺点是不利于集中统一。
bwlaeoinn25465
这个巨大的优点就是能够统一规划统一处理,而它的缺点就是有一定的局限性。
大明睿0403
联想集团在控制职能上的优秀讲什么呢?这个优点的话是非常那个就是先进的,他的缺点的话肯定是还是哪块儿自己的都不够完善,然后呢需要加强管理。