公司要和欧洲的客户进行视频会议,前期测试发现用国内宽带比较卡顿,有什么方案可以保障视频的流畅度?

广东云杰通信

可以申请一条视频会议网络专线来保障内网通信质量。跨国企业视频会议专线产品充分利用自有网络覆盖以及网络管理的优势,为中外企业客户开发的具有高品质保证的访问海外互联网的产品。

客户跨国企业视频会议常见问题:

1、国际网络会议(网络延迟令客户无法忍受,网络延迟造成语音和视频质量差)

2、国外企业云服务(OA、ERP、云储存等应用):经常因数据包丢失导致下载链接中断,宽带不足导致下载缓慢。

跨国企业视频会议专线特点:

1、迅速访问全球互联网资源;

2、稳定、低延时的跨国企业视频会议专线

3、方便、快捷的使用国际互联网资源共享平台(OA\ERP\云存储等应用)

左竹吟风

正常来说咱们只要能正常上网,视频应该就没什么问题吧,

比如我们和在国外的朋友微信视频什么的,流畅度一般都还可以。

如果确实因为跨运营商,跨国网络会卡顿,您尝试降低一下画面像素来看看视频效果怎么样?

一般的平台ZOOM,腾讯会议,钉钉应该都是适用的。