索爱W700是音乐手机吗?

泥寄竹时女
从索尼爱立信第一款Walkman音乐手机发布至今已经有大半年了,在这期间整个手机行业似乎都在围绕着音乐在发展。经过半年多的光景,直到今年的4月4日索尼爱立信的Walkman手机总共已经发布推出了八款,为整个音乐手机市场带来了巨大的冲击。就在索爱发布第八款Walkman音乐手机W700之后,我们IT世界手机频道也率先获得了W700,下面便为大家送上其详尽的测试报告。
W700与W800的外观相似程度达到了90%以上,最明显的是颜色的不同,而功能方面则W700舍弃了对自动对焦功能的支持,但是对于主题以及高速无线数据传输等方面均做出了相关的优化
虽然W700是索尼爱立信的第八款Walkman手机,但是其并没有像其他几款Walkman手机那样分别有着各自不同的外观设计,其在外观设计上完全照搬W800经典出众的设计,只是将原本抢眼的橙白色外壳换成了在手机上较少出现过的钛金色,顿时让手机提升了不少品位,与橙白色的W800相比其有着另一种韵味。