谁有好玩的单机游戏推荐一下啊

Sodaii
1:船长漂流记
在《船长漂流记(Raft)》这款生存冒险游戏中,玩家可以体验鲁冰逊式的漂流体验。《船长漂流记》采用第一人称的表现方式,玩法需要扮演被困在海洋中的主角,驾驶一个木筏子,开始冒险故事。玩家能使用的工具非常有限,只有鱼竿、鱼叉等一些小道具。玩家除了需要面对恶劣的环境,还需要收集道具、食物,满足生存需求。你的最终目标只有一个:活下来!
2:辐射:避难所
《辐射:避难所》是“Bethesda”所制作的一款全新模拟游戏,而在这最新的版本中我们将会遇到更多全新的内容,同时玩家们还会在这体验到更多丰富的游戏剧情,玩家需要建立自己的避难所,制作各种设施,生产各种资源,招募更多的难民为你工作,让他们在避难所生活和繁育子嗣。
3:地狱边境
《地狱边境》是一款使用黑白美术风格呈现的游戏,本游戏有令人一眼难忘的特殊美术风格、简单的操作、精心设计的重重机关和谜题。玩家在《地狱边境》里操作一名小男孩,在地狱的边缘(灵薄狱地狱边境)寻找死去的姐姐。这款游戏给人的第一眼印象,铁定是那风格强烈的黑白视觉效果以及阴郁的氛围:全身漆黑、仿佛黑影般的主角在幽暗的森林中独自前进,躲开场景中的陷阱并破解各种机关与障碍
4:老人之旅
《老人之旅 Old Man's Journey》是国外开发商制作的一款唯美旧时光解谜游戏。游戏以一位沧桑的来人为主角,玩家将扮演他穿越青山绿水、城乡小镇,在解谜的过程中回忆过去时光,重温他与妻子的温馨生活。游戏画风唯美,题材新颖
5:条纹丈夫:VX-AE61888
《条纹丈夫(Pinstripe)》是由Thomas Brush开发制作,并由Armor Games发行的一款平台动作类解谜冒险游戏,游戏打造了将近5年的时间,玩家在游戏中扮演泰迪,一个疏远的前部长,被迫在冰封的晚年冒险寻找他三岁的女儿Bo和她反常的绑架者。发现泰迪的过去的黑暗秘密,面对他的低俗,恶魔的克星,Pinstripe先生。
6:Kio的人间冒险
《Kio的人间冒险》是一款玩家自制的解谜冒险游戏,游戏采用热门的末日求生题材,并加入了解谜和轻微的恐怖元素。从已经发布的游戏截图来看,游戏采用经典的像素风格,人物造型也非常可爱,整个的场景建设也非常的经典,但是更多的内容只有等到游戏正式发布之后才能体会。等等。私信获得更多百度网盘免费下载
aa
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

鲁贤洪子
在华平0c

僧秀荣琦书
给你推荐一个我喜欢的游戏《流星蝴蝶剑》你可以试试