你听到过哪些激励人生的句子?

帐号已注销
人贵有自知之明
黎黎立离
“这天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。”这是《悟空传》里面的一句台词。我很喜欢这句话,因为以前我是一个做事很注重结果的人。我害怕我活一世,却没留下半分痕迹,没有人会记得我。但是这种功利的思想让我很煎熬,就像是生活在我的脖子上套上了厚厚的枷锁。我不堪重负一度倒在男友怀里痛哭流涕。直到我看到了这句台词,我被它豁达的精神所感染。我明白了人活一世,快乐就好,只要努力过,哪怕是销声匿迹无踪影,但是我们依旧快乐着,这就够了。
左手执笔

比你优秀的人比你还努力!

很多时候自己懒惰的时候,往往看见的是身边那些和自己差不多或者不如自己的人,这样就给自己的懒惰找到了心安理得的理由和安慰,而往往忽略了那些比自己还优秀的人都一直在拼搏,从不曾松懈。

我们只有向优秀的人看齐,自己也才会变得越来越优秀。加油吧,比你优秀的人比你还努力,你有什么理由不去拼搏,共勉。

00近芳
商场搏击,失败坦然;能顶得住潮涨潮落,是一种洒脱!
TH简单的幸福
比你优秀的人都在努力,你还有什么资格不去奋斗?