现在lol还能在名字中使用的特殊符号? 20

远宏012

可以使用那些特殊字符如下:

1、汉字的笔画可以使用,比如丶、丨、丿之类的笔画。

在输入法中输入dian你就会看到(丶)这样一个符号,这个符号是能够在游戏中使用的。如pie就是符号(丿)的拼音。如果打出拼音后没有看到想要的字符,那么往后翻,应该是可以翻到的。

2、汉字的偏旁也可以使用,比如灬、氵、扌、艹等偏旁。

3、日文的平假名和片假名都可以使用。

扩展资料:

如果输入法比较麻烦或者输入法无法输入中文部首,可以使用复制粘贴法。选择要复制的部件,然后同时按下组合键(Ctrl+C),这样它就被选中并复制了。

《英雄联盟》游戏ID要求:

字符数字类:长度必须在3到16个字符之间。

汉字:在三到八个汉字之间。

其他要求:

1、没有重复的屏幕名;

2、禁止空格等非法字符;

3、没有具体的单词;

4、没有容易误解的词。

5、不要说侮辱性或不健康的话。

天灾之降
丶这个符号可以用,拼音打字dian,就可以找到。