怎样减肥速度最快

衅实皮念
说清楚哦,快速减肥都是在伤害身体的情况下瘦的哦
我不复制其他网页上杂七杂八的答案给你,我把亲身经验告诉你!
我喝了3天的无糖可乐,就是健怡那种,早上一瓶,中午2--3瓶,晚上2瓶,每天喝6瓶的样子,饿了就喝,当然还喝白开水,饿得不行了就喝水喝可乐,坚持3天,我瘦了8斤
第一天:手脚无力,轻微头晕,会饿,那天晚上睡了6个小时
第二天:已经不能动了,讲话都没什么声音了,但是没感觉饿,饿过头了
晚上只睡了4个小时
第三天:头晕的厉害,只能瘫在椅子上了,完全不想吃东西,一点食欲都没有,那天晚上只睡了2个小时
到第四天整个人都是恍惚的,也不想吃东西,当时是我一高中同学跟我说了句“你小心猝死”我才挣扎着吃了点东西,慢慢恢复。
历时3天,一共减去8斤!过程很痛苦,效果还行吧,也没反弹,但是落下胃病了。
还是那句话
快速减肥都是在牺牲身体的前提下进行的,请你一定要慎重!!
听歌爱循环

卞长青抗庚
跑楼梯!跑楼梯最好了!最能瘦腿了!
我就是这样减肥的!
因为我觉得出去在马路上跑太丢人了,万一再让熟人看见。多糗。。。
所以就自己跑楼梯,效果好显著啊。
不过开始的时候,很累的。

不过要努力啊!加油!
寻医问药网