奇瑞瑞虎3的车好吗?小问题多吗?

线浩言业人
瑞虎3很耗油,100公里综合耗油在12以上,比雅阁那些都多,而且操控性不好。小毛病也多。但是样子不错,而且毕竟是SUV,高度比轿车大的多,有优势。不过性价比算高的了。
兰才艺寒姮
我查了很多资料,也问了很多正在使用的人,瑞虎3油耗应该还好的,手动1.8的车市区也就9~10,综合油耗一般在7~8个左右,就是不知道自动2.0的怎么样,小毛病应该还好,新出的车比以前要好很多了,这两年奇瑞的车进步很大了
我也很想买辆瑞虎,不过我主要是在市区走,所以我还是想买2.0自动的,我觉得这车还是物有所值的