求这几道 会计 选择答案,谢谢!

单选:1.若在账务处理系统的“选项”菜单中设置了“制单序时控制”,则制单日期会受到如下哪种限制()。A、必须大于相同类别凭证中最后一张的制单日期B、必须小于系统的时钟日期... 单选:1.若在账务处理系统的“选项”菜单中设置了“制单序时控制”,则制单日期会受到如下哪种限制( )。
A、必须大于相同类别凭证中最后一张的制单日期
B、必须小于系统的时钟日期
C、不受任何限制
D、必须大于最后一张凭证的制单日期
多选:1.在固定资产子系统中,要查看本月所有固定资产的增减及其他变动情况,可( )。
A、单击“卡片”|“卡片管理”,查看固定资产卡片上相关信息;
B、单击“账表”|“我的账表”|“固定资产总账”,将所有的查询条件设为空,再在总账上双击本期发生额记录行;
C、单击“账表”|“我的账表”|“(部门、类别)明细账”,将所有的查询条件设为空;
D、单击“账表”|“我的账表”|“(单个)固定资产明细账”,将所有的查询条件设为空;
2.电算化系统中,凭证类别包括( )。
A、记账凭证
B、收款凭证、付款凭证、转账凭证
C、现金凭证、银行凭证、转账凭证
D、现金收款、现金付款、银行收款、银行付款、转账凭证
匿名用户
你好以下答案仅供参考,希望能帮到您谢谢!
单选:1.若在账务处理系统的“选项”菜单中设置了“制单序时控制”,则制单日期会受到如下哪种限制(A)。
A、必须大于相同类别凭证中最后一张的制单日期
B、必须小于系统的时钟日期
C、不受任何限制
D、必须大于最后一张凭证的制单日期
多选:1.在固定资产子系统中,要查看本月所有固定资产的增减及其他变动情况,可( BC )。
A、单击“卡片”|“卡片管理”,查看固定资产卡片上相关信息;
B、单击“账表”|“我的账表”|“固定资产总账”,将所有的查询条件设为空,再在总账上双击本期发生额记录行;
C、单击“账表”|“我的账表”|“(部门、类别)明细账”,将所有的查询条件设为空;
D、单击“账表”|“我的账表”|“(单个)固定资产明细账”,将所有的查询条件设为空;
2.电算化系统中,凭证类别包括(AB )。
A、记账凭证
B、收款凭证、付款凭证、转账凭证
C、现金凭证、银行凭证、转账凭证
D、现金收款、现金付款、银行收款、银行付款、转账凭证