苹果手机怎么加入不了WIFI,显示无法加入此网络

贝清安苍云
问题描述:iphone苹果手机&ipad都无法加入网络(自家的wifi怎么会忘记密码呢)!但你无论怎样输入正确的密码都无法登陆!而其他品牌手机都可以轻松登陆!搜度娘和论坛网友建议好多办法:什么重启路由器、还原网络、修改wifi名称……等等,试了n种办法还是“无法加入”,有木有???
我最后试着取消了无线网络密码,再登陆就ok了!原因是:有些路由器和苹果的无线加密协议不匹配……那么,1,最简单的办法就是:把无线路由器密码去掉就可以上了!(你要是担心别人蹭网,可以在无线网络设置那里选择“隐藏无线”)
2,或者修改无线加密方式,选择为wep无线加密(basic),当然此处密码设置要13个字符。虽然这种加密方式容易被破解,但总比没有强哦!
我采取方法2,把iphone

ipad全部弄好可以上网了!
匠心e修

我们来看下像这种情况改怎么解决,密码正确,但是所有的无线网络都无法加入!像这种情况,基本上是wifi坏了,怎么修?

成秀珍爱嫣
不少用户用iphone连接wifi网络的时候,明明输入了正确的密码机子却还是提示“无法加入***网络”。这时候,需要对iphone的网络设置进行清空才能重新识别网络并且连接,下面讲讲详细的步骤,
1打开iphone,看到主界面,选择“设置
2设置界面中往下拉,找到“通用”选项
3通用选项设置里面,选择“还原
出现了可以还原的条目,选择“还原网络设置
5这时候会出现确认提示,确认点击“还原网络设置
6之后iphone会自动重启,重启完成之后网络设置就清空完成了,可以重新连接之前连不上wifi网络