苹果5s手机怎么通过airdrop传照片到6s

侍飞翰僪敏
操作步骤如下:
1、首先把iPhone5s手机的数据线连接至电脑USB接口,在‘我的电脑’里面点开识别出来的iPhone。
2、在点击iPhone获取图片,按下一步。
3、选择要复制到电脑里面的照片,在方框里面打勾,按下一步。
4、为了方便容易找到导入的照片,建议设置下照片的名称。按下一步继续。另外如果导入后要把照片全部在手机中都删除掉,在方框中打勾。
5、选择什么都不做,已处理完这些照片,然后按下一步,在点击完成就可以了。
6、打开电脑中设置好的照片文件夹就可以看到导入到电脑里面的iPhone5s手机上的照片了。
7、重复上一步骤使用苹果6s,就可以导入到手机里面了。
桥若菱曾乔
3.开启airdrop:
  ios设备:屏幕底部向上滑动开启控制中心>airdrop>选择“仅联系人”或“所有人”,mac:finder>菜单栏>进入>airdrop>点击“允许被发现”>选择“仅联系人”或“所有人”。
  4.你现在应该就可以在mac和ios设备之间进行文件传输了。进入finder的airdrop菜单
,你应该可以看见自己的ios设备。如果将文件拖拽到显示的圆圈当中,你的ios设备就将收到提示。
  此外你还可以使用内置分享功能的应用程序
来进行文件分享。点击分享图标并选择airdrop之后,你就会看到可进行文件接收的设备名单。