伊布拉希莫维奇可能会去哪个队?

rt... rt 展开
受阳冰0Gg
其实伊布留队的可能性最大。世界杯上证明,比利亚是可以打边锋位置的,和梅西一样,内切比较多就是了。如果转会,也只能去曼城。因为别的队负担不起他那高额的年薪,降薪对他尤其是他那个吸血鬼一样的经纪人又是不可能的。曼苏尔酋长有的是钱,转会费和年薪都不是问题,再加上曼奇尼这个利好因素,虽然没有欧冠赛事,但我觉得如果伊布离队,必投曼城。虽然现在转会市场上谣言很多。但是我觉得都不怎么靠谱。说说其他涉及的球队吧,国米已经明确表示不糊回购;切尔西不缺高中锋,缺的是“快”,而且切尔西要年轻化;AC米兰就更不可能了,老贝连2000万买法比亚诺,3500万买哲科都舍不得掏钱,怎么可能斥资5000万买伊布?所以我认为留队可能性最大,其次就是去曼城。
QQ734530873
我觉得伊布留队的可能性不大,巴萨现在连给人开工资的钱都是问别人借了(1.6亿欧元),收购比利亚的钱也是巴萨前主席通过人际关系,才借到的,其他银行根本不借给巴萨,可见巴萨现在出现了经济危机,比利亚是能打边锋,但是巴萨能打边锋的人也不少,没必要非让比利亚去打边锋。反而从巴萨现在的战术来看伊布是多余的,而且工资拿的也不少。肯定会把他变卖,现在只所以没有卖,是因为其他俱乐部价格出的不高,他们都是想成火打劫,以较低的价格买到伊布。当然我也认为加盟曼城的可能性比较大,而伊布的脾气不咋地,老佛爷可能不会要他。

我的淘宝店名叫阿班の品牌内衣店 ,有机会进来看看。
unitedsvi
曼联