脸上突然过敏怎么办?期间能用护肤品吗?...

发病时间在2012年3月21号晚上到3月23号这几天突然来了另外一个地方脸上皮肤突然过敏眼睛周围长很多一片片的小红疹子痒暂时没去过任何医院朋友帮在药店买了支凌丰达肤宝来搽... 发病时间在2012年3月21号晚上到3月23号这几天突然来了另外一个地方脸上皮肤突然过敏眼睛周围长很多一片片的小红疹子痒暂时没去过任何医院朋友帮在药店买了支凌丰达肤宝来搽由于怕以后有不良反应今天搽了一次就没赶再搽 想知道这种过敏需要怎么做脸部能很快恢复以前的正常?恢复正常期间能不能用平时用的护肤品和洗脸用平时的洗面奶洗好还是直接用冷水洗好?或是过敏期间是不是什么都不需要搽只用冷水洗脸?这种过敏现象多久才能恢复注意的饮食有哪些? 展开
莫悟轩辕良俊
你好你现在是过敏了就不用用化妆品了积极的抗过敏来治疗的
根据你的叙述这个属于过敏性的情况皮肤过敏:每逢气候转换温差悬殊大或干湿交替的季节人们常会发生皮肤过敏治疗目的在于抗炎止痒常用的有抗组胺药镇静安定剂对于急性期可以葡萄糖酸钙片地塞米松维生素C联合静推治疗局部用炉甘石洗剂涂抹治疗比较好有过敏性体质的患者应常备以下药物如开瑞坦这个药物可以缓解症状并且没有嗜睡的副作用注意多活动增加抵抗力对疾病的预防也很关键祝你降