怎么样能让眉毛长得更浓密一点?

花高朗皮玥
维生素e或芝麻油,橄榄油涂眉毛睫毛都有浓密的作用哦
每天晚上睡之间用小软毛刷子刷上去,一定要刷到根部
坚持一段时间,会有很好的效果的
茶水美眉方:隔夜茶水(或隔夜茶中加入少许蜂蜜调匀),每日用之涂刷眉毛,久用可使后毛乌黑浓密,也可防治眉毛稀落。2.
黑芝麻油方:取黑芝麻60克,黑芝麻油50毫升浸泡,每晚涂眉。黑芝麻子、花和油都有营养毛发和促进毛发生长的作用。长期使用可使眉毛乌黑亮泽。
管曼安所昌
眉毛变浓的方法:
  1、蓖麻油或橄榄油
  夜晚,用一种油涂擦,能促进睫毛生长,浓密.这是一古老方法,效果虽缓慢,但确实.此外,在小油瓶内加入柠檬皮碎片,每日涂擦。
  2、维生素E每晚剪开一粒维生素D胶丸,轻拍于眼脸和睫毛,连用3个月,能产生明显效果,维E油对眉毛的增浓也很有效。
  3、用生姜涂眉毛能使眉毛变浓,生姜是治疗毛发生长的偏方。
牢旋徐桀
用毛笔涂啊,效果明显哦
吾灵和凝海
飘然又实诚丶喜鹊6614
想让眉毛长得浓密一点其实也不是什么难事啦
1 每天晚上睡觉之前,用 阿达琪 涂抹按摩眉毛部位,就可以让眉毛变得浓密啦
2每天睡觉前用橄榄油涂一下,会变黑变浓.
3 用姜来涂~~很有效的
4 抹酒精真地有效哦!我建议用那专种闻起来属酒精为粉浓的化妆水另外,一定要去修眉毛,眉型出来后,专供眉形的地方涂酒精,一段时间后就可以看出效果哦.
5我听说用泡茶的第一道茶水 就是冲茶叶时第一次的茶水不是要倒掉吗? 就把那茶水留下来抹在眉毛上,长久下来眉毛会浓密黑黑的.
6如果平时时间比较充足的话,那就买只眉笔来每天画眉毛!!