动漫中的很感人的话语

汗玉枝景霜
1、说不上悲剧的悲剧,世界上最遥远的距离,不是生于死,而是等待你千年后醒来的我,只是个凡人,到那时候,只留一堆黄土再和你相见。

2、来吧,现在是跨越了500年之梦想实现之时!就让我夫妇俩来开创人、妖共存的新世界吧!

3、为了那个最初的梦,不得不将一切进行下去,这就是蔷薇少女们的最终宿命。让我们一起来完成这场命运的游戏吧!

4、去交一个比一百个朋友还要重要的真心朋友。

5、早苗阿姨说,不可以哭,只有一个地方可以哭——厕所,还有爸爸的怀抱。

6、还想和你邂逅在开满樱花的校门前,和你一起走过岁月的摧残,和你的相遇我从没有后悔。

7、