什么人适合做祛眼袋手术?

淦秀英权婵
如果你身体健康眼睛没有疾病的话,都是可以做眼袋手术的,而如果你的眼袋是以下类型的话,就一定要到医院去改变自己!  1、下睑中重度膨隆同时伴有下睑的皮肤松弛主要是皮肤、眼轮匝肌及眶隔松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,严重者外眦韧带松弛,睑板外翻,睑球分离,经常出现流泪。
  2、皮肤松弛伴有眼眶之间出现凹陷,除皮肤松弛外,出现眶隔脂肪及睑板前脂肪的萎缩。
  3、单纯性肥厚型眼袋有些很年轻即有下睑眼袋,其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形持续分布,皮肤并不松弛。
  4、单纯皮肤松弛型此种情况为下睑及外眦皮肤松弛,但无眶隔松弛,故无眶隔脂肪突出,眼周出现细小皱纹。
  5、下睑轻中度膨隆主要是眶隔脂肪的先天过渡发育。做祛眼袋,如果你在温州周边,推荐去温州和平整形医院,这医院的刘照文医生是眼部整形的专家,技术很不错!
司徒长青释姬
目前去眼袋主要有内吸、外切祛眼袋,两种方法都是祛眼袋行之有效的办法,但是建议你先去正规的整形医院找专家咨询一下,如果你在沈阳推荐你去沈阳百嘉丽,他家的侯亚杰专家是东北地区眼部整形的权威专家,技术精湛、经验丰富,你可以先找他帮你看看你的眼袋是怎么形成的,然后再制定一种最适合你的祛眼袋方案,希望帮得上你。
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
眼袋的手术方法可分为外切口眼袋成形手术和内切口眼袋成形手术,针对患者的适应症不同。一般遗传性的眼袋可做内切口,从结膜内路进去,去掉部分脂肪或让脂肪重新分布。外切口主要针对皮肤松弛、脂肪膨出、肌肉力量下降等形成的眼袋,一般在睫毛下缘1-2mm做平行切口去除多余的皮肤后对肌肉进行紧致,然后使用部分脂肪消除泪颊沟形态的畸形,达到下眼睑的年轻化。外切口手术创伤相对较大,后期的恢复时间较长。