小儿癫痫的症状?

来星火仵鹤
游戏玩家

同一发作类型的癫痫,小儿与成人的症状无多大差别,只是年龄差别罢了。至于癫痫的症状(临床表现)恐怕在《内科学》中未能找到有哪种疾病比它更复杂的了,要全面回答各种癫痫发作形式,要写一本书才行...
桥景辉岑彩

前驱症状:
是指在大发作前的数日或数小时,儿童出现的全身不适、易激惹、烦燥不安、情绪忧郁、心境不佳、常挑剔或抱怨他人的症状。此外,有些精神运动性发作,也可出现类似大发作的前驱症状。当出现前驱症状时,预示着病人可能在数小时或数日内出现大发作。

先兆症状:
是指儿童失神性癫痫病大发作前数秒钟内,病人出现的错觉、幻觉、自动症、局部肌阵挛或其它特殊感觉等。