37. People appreciate ________ with him because he has a good sense of humor

景秀花戴念
首先明确
appreciate
这个动词的基本用法是
appreciate
doing
sth
排除
A
B
然后,明确句子的意思:他很幽默,所以人们很喜欢和他一起工作!
描述的是一般事实!用一般现在时
便可!选C
现在完成时:
用来表示现在之前已发生过或完成的动作或状态,但其结果却和现在有联系,也就是说,动作或状态发生在过去但它的影响现在还存在.
I
have
spent
all
of
my
money.(含义是:现在我没有钱花了.)
People
appreciate
having
work
with
him
.(含义是:现在人们不喜欢和他工作了)