魔兽世界 公会会阶怎么批量或自动修改?

我是公会会长,我想10-50是一个公会会阶,50-90是一个公会会阶,能不能会员到级别后自动提升会阶?或者可以批量修改?每天都得一个一个的改会阶,太累人了,求解啊... 我是公会会长,我想10-50是一个公会会阶,50-90是一个公会会阶,能不能会员到级别后自动提升会阶?或者可以批量修改?每天都得一个一个的改会阶,太累人了,求解啊 展开
接智偶俊民
你好,我是十区能源舰炽热战壕的公会会长,我们公会300+会员,我来解答你的问题吧:
1.自动提升会阶功能是没有的。建议你可以这样:满级的一个会阶,不满级的一个会阶。不用分那么多等级。因为你要知道,魔兽世界这个游戏,满级之后,才是一个新的开始,你才可以进入副本,拿到装备。所以不用以50级分一个档次。至于你说的到等级自动分会阶,是不可能实现的。
2.批量修改。批量修改也实现不了。你现在唯一能做的,就是简化你的等级划分,然后集中用一点时间,把老会员的会阶都安排好。最后,一有新会员进入,你立马给他分配好会阶,这样就没问题了,不会浪费多少时间的。我300多个人的公会,也不用半小时。
附:会阶真的不用等级划分哦,你一定要分50以下的,你要知道,大部分人一天就从1级到70级了,那你还不得分死?就分两个会阶,90以下的,和90的。就可以了。我的公会是90以下的叫“冲级中,抢怪让道”
90的叫“主战团”
纯手打,希望采纳。谢谢。