就读马来西亚公立大学研究生不好毕业,这是真的吗?

封诗乔朝雨
马来西亚公立大学的研究生不好毕业,是相对来说的。
如果和马来西亚的私立大学相比,公立大学是难一点的。但是,绝对没有在中国读研究生难,除了你要适应英语教学以外。
很多人说公立大学不好毕业的这种话,都是相对于马来西亚的私立大学来说的。并不是和中国的大学相比较。
如果你能在中国本科毕业的话,我相信你的能力完全能够达到公立大学的标准。
如果你能发扬在中国很多大学,晚上去抢图书馆位置的精神的话,你可以拿到很优异的成绩。
如果你等着考试前划范围的话,保证你不出一年,就被开除。