我想上大学,要考大学试卷,我没读过大学,太难考,我又不懂,怎么办老师吗?考不进,怎么办?

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
现在上大学的方式有很多,可以通过6月份的高考进入大学,还可以参加10月份的成人高考进入大学。或者参加全日制的自考进入大学。选择一个适合自己的才是对自己最好的。进入大学了,不要为了一张文凭而学习,要知道大学毕业后就面临着就业问题,关键是要在学校里学到实用的知识。
百度网友31f7dc6
现在想要学什么时候都不晚,考大学应该是很多学子的梦吧,每个人都想要好的,但是自己要付出努力啊,既然自己想考大学,不要说我不懂,考不进了,要给自己打气,每天多学一点你高考的时候可能就考了一个知识点,这是一个积累的过程,需要耐心,需要有一颗奋斗向前的心,不懂得东西要去搞懂,问其他人,问老师都可以的,只要你肯努力,一定会有收获得,加油,陌生人。
追问
想出国上大学时,老师说:先考大学试卷,才可以进去的,才可以拿到录取通知,怎么办?出国这个学校名称是英国布鲁弗莱,这个学校好吗?我怕英语,怎么办?
找不的到北

可能是因为快要高考了,所以你感到很焦虑,只要你慢慢来,基本上大学是没有问题的。
追问
想出国上大学时,老师说:先考大学试卷,才可以进去的,才可以拿到录取通知,怎么办?出国这个学校名称是英国布鲁弗莱,这个学校好吗?我怕英语,怎么办?
热爱粤语文化

你好,送你一句话,世上无难事只怕有心人
追问
出国这个学校名称是英国布鲁弗莱,这个学校好吗?我怕英语,怎么办?
职场达人木子
想上大学要考大学,试卷没读过大学,那你就考自考的去一个。呃,培训班儿。