要怎样 才能没有烦恼啊?

铎碧灵房宾
游戏玩家

绝对一点烦恼都没有是不可能的,如果想让自己减少烦恼,最好的办法就是自己首先要对生活持一种乐观的态度,想问题和看问题都要保持一种平和的心态,减少对物质的追求和欲望,多跟朋友在一起,参加一些有益的活动,少让自己孤独一人,要适当的开展一些体育锻炼,让自己的身体保持健康状态,多找一些自己喜欢的事情来做,尽量充实自己,这样你就不会有什么烦恼了。
季妙芙蚁芷
首先,我要确定的告诉你,人是不可能没有烦恼的,这也是人之所以为人,而不是动物,没有烦恼的人也不是没有,比如说一些脑部有先天或后天问题的人,问题是,你愿意做一个弱智或者傻子么?
其次,怎么样减少烦恼,我发现这个问题还真火爆,回答的不少,怎么样才能减少烦恼呢?有办法,我觉得有句话说得好,无欲则无恼,你没有欲望就没有烦恼,你想得到的太多,烦恼就多,害怕失去,同样也不能失去烦恼,但是,欲望,也正是人类进步的根源,正是欲望使我们身边的生活在一天天变化,促使科学家不断的发明创新,你能想象如果一个世界都没有欲望了是怎么样么?
所以,不要有太多的烦恼,更不要因为有烦恼而更加烦恼,想开点,有一句话我想与你和大家共勉,世无绝对,剩者为王!只要坚持,一切都会好起来的!
薛鸿晖雀名
游戏玩家

没有烦恼是不可能的,但是却可以在最大限度上减少烦恼。在生活中把心放宽,遇事多忍让,不要对小事斤斤计较;对已经有的烦恼采取的办法是“掩埋”,用快乐掩埋伤心,在独自一个人的时候,不要去想伤心的事;
达耘涛禽婕
人生在世,总会遇到这样或那样的不如意而产生烦恼,谁都一样.当我们真的遇到烦恼,要勇于面对,不要怨天尤人.要学会排解烦恼,为人处事想周全一些,往最坏处想,往最好处做,本着岂能事事如愿,但求无愧我心的好心态,拥有乐观的精神,就会每天开心快乐,远离烦恼......
蹉香卉郜妃
烦恼皆是因为自己过分的执着
即使你在这样子下去
更不就不会有好的结果
为什么我们就一味的付出呢?没有人是无私的
每个人都想自己的付出能得到回报
最起码也要得到认同,其实情况很明确只是你不去面对
忘记只是需要一段时候
去释怀
如果自己都不能好好的爱自己的话那又拿什么去好好的爱别人
是啊每个道理做起来都很难
可能那就是知易行难吧
但我只能说
没有人可以帮助你只有你自己
被人忽视了又何必作践自己
过去可能我也是你这样子
时间真的可以改变一切
要学会坚强