你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

栩枳生
我们初二,每天早上跑完操后会做一些体能,比如说 全蹲跳 ,我当时是站在第二排,老师在跑道上看着,我们跳的时候,不知道为啥,老师她就特大声的叫我名字,还说我不好好跳,可我明明跳的特别高,后来,等所有人都跳完20个后,老师又叫我站在操场前面,当着全年级的面又跳了50多个 深蹲跳 ,被罚得莫名其妙,我当时都委屈死了,第二天晚上睡觉腿都弯不了
不灭的抓根宝
去拉屎。被某个不是人的玩意发现了。让我围着操场跑八圈。整整四公里远啊
镜姥爷NB
我听别人说有一个小孩子偷了家里三百(十万救命钱)买东西吃,结果被他爸妈组合拳一套打出脑震荡,还被绳子五花大绑去公安局跪着,跪了整整一天,不能睡觉,不能喝水,不能吃饭,上厕所都要爸爸陪着,活像死囚啊,最后还是治了脑震荡,但是落下了后遗症(我是听说的,是不是真的我不知道)
黑拜拜
还记得我们小学的时候班主任总让我们罚站,就站走廊里全班一起,一站站3.4堂课,不让我们上其他课,还在操场站着,不让我们吃中午饭,就因为她心情不好,当我们站着的时候她就搬个椅子做我们面前夸自己,我们和她说,她非说我们是顶嘴,让她儿子去学校接她,后来有个同学受不了了,就扇他嘴巴子,我们全班一起闹,把条幅挂在学校门口,我们还休学了2个月,最后还是她教课,现在我们毕业了她还在祸害学生呢
之天慧ve
我记得我有一次因为睡得很晚,所以第2天早上起不来,结果我到学校的时候已经上到第3节课了,因为我的成绩还算可以,所以我就骗老师说我今天上午去打预防针了。可是老师不信,因为今天打预防针的地方没开门,但是老师上课的时候并没有惩罚我,还是等到放学的时候,那天我父母都不在家老师也知道,于是老师他把我带到他家去了,结果老师一开我门,就让我去她家里面,然后老师还提出非常无理的要求就是我脱掉裤子在沙发上趴着,因为他是我的老师,我也不敢违背她,所以我照做了,但是老师大号回到他的房间,拿起戒尺就往我屁股上抽,结果我屁股都被老师打肿了,差不多打了四五百下,老师还骂我,说我不长记性还撒谎。结果我真的疼的不行,我差老师求饶了,然后老师就那才停下来,老师说以后再迟到我还接着打你在那以后我就从来没有迟到过了。