你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

哇哦哦偶
那时数学老师检查练习册,让我们把练习册翻到xx面(我忘了是哪一面了),我记得我写完了,然后我却怎么都找不到那一面,然后我一戳就出来了,一看,没写,心里想:完了完了,怎么办怎么办。然后老师就说没写的,没带的,没写完的自己站起来,然后我就站起来了。老师问:"为什么没写完?"我没说话,老师也没再问,老师说:"手!"然后我把手伸了出去,接着就是啪啪几声,手以经红了。别看我们那三个老师都还年轻,还是女的,都才25岁左右,可是打起人来疼得要死。(我今年初一,这是上学期的事,不止这一件。)
半夏落雪
上高中高二的时候,我们班宿舍里有人偷接电源,最后弄得整个在三楼宿舍都烧了,学校很气,问谁弄得,都不承认,因为这事,流动小红旗没了,班主任也生气,让我们班除了女生以外,36个男生当着全校的面横着一排站着,班主任拿着条子从东打到西,又从西打到东,那时候那么多人看着我们真尴尬!因为这,学校整整一星期都没给我们修,最后还是班主任找校领导说好话给我们修的,从那以后我们再也没发生那私下接电源的事,反而班级里变得更团结
吾王凯莎OL
初中,圆规扎手指,这就不说了,有一次因为迟到,班任骂我时候激动踢我,我下意识想躲,结果被踢在小肚子上一脚,我痛的一下午没说话,后来闺蜜把我扶回寝室。还好没留下后遗症,我的男性恐惧症就是那时候开始的,到现在没有男朋友。
和善的冬天
我小学的时候在班里成绩又差,还没有势力,所以经常被老师和那群不良学生当软柿子捏。有一次我因为语文考的不好,在放学的时候到办公室走廊去抄试卷,我拿到了班里面成绩很好的家伙的试卷(当时老师改卷是成绩好的一叠,成绩不好的一叠,我们是在成绩好的那一叠随机抽的,抽到哪张抄哪张)抄到一半的时候成绩好的试卷被风吹到水洼那里去了(那时候刚下完雨,走廊上就没有干燥的地方)我当时明明把那张试卷接回来了(我衣服脏了试卷都没有脏),语文老师走出来二话没说就甩我一巴掌,我心里就一句dnm
帐号已注销
幼儿园时,班里举办六一儿童节晚会,那时还小抢了一根彩带玩,第二天去上学也带着玩,然后就有一个小男孩要抢我的彩带,我不给,他就把我推倒了,然后我就往他抢彩带的手上咬了一口,他一哭,老师就把我带到教室里,把其他小朋友赶出去玩了,然后就用脚踹我,用手揪我头发,我肚子脑袋后背都被打了。我还什么都不懂,想的就是你抢我东西我不反抗就是傻子,怎么也想不到被老师揍了一顿。。我当时在想我被推倒老师怎么不管。。