你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

菰魂幺幺幺
不太算是体罚,前两天有检查卫生的老师说班里有人带零食,班主任数了二十秒让带零食的人自己承认,二十秒没有确认零食是谁的全班抄行规二十遍,然后两人站起来说了,但是还有一包虾条没人承认。不说了,抄去了
积极分子FZ
晚上上厕所被罚俯卧撑,老师觉得我们是没有好好睡觉,在床上做仰卧起坐也被罚,因为别的同学跟着做了
燕LanTao
也不算体罚,初三的时候老班因为我们一次考试成绩不好,先把我们骂了一顿,第二课不解气,到隔壁班又骂了一顿他们(正好第二课是隔壁班),宣布不想上课,直接回了办公室,搞得另外一个教导主任也过来维护“治安”,然后隔壁班莫名其妙浪费了半节课没上成,我们班当时都在脑补隔壁班同学一脸茫然的表情。
Kenike可妮
我二年级的时候担任卫生组长,老师说把位置上特别脏的孩子名字写在黑板上,然后我写的时候语文老师刚好进来,二话不说就在我头上打了一巴掌。是的你没听错,打了一巴掌,对一个二年级的小女孩头上重重打了一巴掌。然后问我为什么瞎画。后来别的同学告诉他时,他又笑呵呵地让我继续。我心里特别委屈,表面上笑着眼眶都红了。到现在还记得,很难过很莫名其妙
背诵并默写道德经一千遍
有两件,一是小学的时候,我坐在最后一排,班上人又多,排数也多 我眼睛小,上课上到一半,老师突然很凶的叫我站出去,说我上课睡觉,但是我只是眼睛小,没有睡觉。
二是初中,上那个数学课,因为举手回答问题,忘了加三角符号,老师也没提醒我,他没说老师让我站教室里面,对着门站了一节课,事后还把我交到办公室,说他没教过我这个学生,他没有我这个学生,他就不会直接告诉我我少了什么吗?非要拐弯抹角的说,可笑的是他还以为自己上课多有趣,我恨他一辈子,这件事我记一辈,我讨厌,我厌恶他永远,