你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

帐号已注销
换老师,但是我们很想念之前的老师总去偷偷看望她。后来就被那个新来的老师以“出去乱跑”+“英语成绩不好”的罪名全班罚写英语书后单词一个100遍。是真的一百遍。关键我和我闺蜜英语连着两年满分了,同学们学的也没有那么差,单纯就是不想让我们念旧。后来也没制止住我们,再闹闹都快到校长那里了。老师怂了,请我们吃了好几次雪糕和别的,罚写也减少了。
花怜仙乐
小时候因为记不住什么东西(请原谅我还是忘了😂)而被老师罚站贴着墙抄写。结果手累的不行老师一直盯着我不敢放下,手一抖笔就掉地上了。于是老师让我再给她赔一支一模一样的笔。当时在学校,还很小,挺傻的,就找同学一个个的问有没有一模一样的笔,跟我的换。然后忙活了一周后来老师就跟我说不用赔了。我记着当时还挺感激的,现在想想就觉得难受。
长毛象99
我四年级的时候,我们班的班主任上课管的特别严,特别是在讲卷子的时候。有一次考试我们班成绩很差,她特别生气,讲卷子的时候不知道谁说了几句话(班主任就在我旁边),她不分青红皂白,就对我脸扇了一个大嘴巴子,我当时被打懵圈了,我反应过来说了句:“又不是我讲话,凭什么打我。"我们班主任又怼了我一句:“如果你没讲话我打你干什么。”我当时非常气,想把刚才那个大嘴巴子扇回去,可是忍住了。
凤奇偶
六年级,写题错了一题,老师要打我,结果打我的时候打到了别人老师又打了我十条子,五年级,因为别人做错了事报名字的时候把我报了出来(个人恩怨) ,虽然我再三跟老师申明了我的不在场证明,可老师还是让我做了300个深蹲,四年级,突然被老师叫到了办公室,说我没有交作业,还把收作业的人叫来作证,我争论了一句结果老师就扇了我三个耳光,最后我把最底下那本抽出来,放在了槕上老师也只是哦了一声就让我走了!现在高二了还是忘不了。
希望l不灭
是让我们全体罚站,从最后一节课到最高年级回宿舍,我们才能回宿舍,饭都不能吃😡😡😡,我都敢跟别人说话,害怕其他班的人嘲笑我,你知道我当时我内心想的是什么嘛,

我从早上起床,吃完饭就要上课,上完课老师还拖堂,那我们下课的时候上个厕所就上课,就这样一直循环,好不容易能等到上床睡觉休息,不能吃晚饭,要站那么就才回宿舍,我心态崩了。自习后有一段时间,我们都要写作业,每天都这样,还要挨批挨骂,你跟我说体育课,全班同学能有几个人能上?还说说我们,是对我们好,你知道全班都学的内心,什样子的吗,不惹事也要受罚,他们惹事,我也受罚,我跳进黄河也洗不清,我卒😵😵😵