你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

NOYARmSbj
三年级体育老师因为有俩个人在教室说话,(声音很小,也不知道怎么听见的,其他人都在写作业)就让全班同学下去罚跑,那时候有40多度,操场没有一块地方是凉快的,他让我们排好四列横队一排一排跑,每人跑四个来回,一个来回150多米,最慢的还要再跑四个来回,四个来回跑完了回到最后一排还不能坐下休息,一次一次轮回,直到下课,跑步时还有人吐了,他还说:“吐了就代表体育能力强了。”说的十分理直气壮。有人气死了,在写作文的时候写了这位老师的种种不是。
还有一次,他一进门就听见了隔壁班在说话声,却罚我们班所有人抄10遍小学生守则,不抄完不能回家。🙃🙃🙃
他还是副班主任呢🙃🙃🙃
year阳光普照77
揪眼皮!!!小学数学老师,每次考试没考好的时候。数学老师就会用右手的大拇指和食指揪起眼皮,然后顺时针翻转一圈。那酸爽记忆犹新,至今难忘!揪完了眼皮上会留下一道竖着的印子,持续2-3周之久。身体和精神的双重惩罚!
应该不会有同款老师吧😂
Bzhxy
小时候上幼儿园,中午睡午觉。有天睡觉时想去上厕所,刚准备起来和老师说,只见有一个小朋友先一步举手和老师说要去上厕所,老师正在玩手机,一个枕头就扔过去了,我就没敢吱声,默默地装睡了。
兴兴向鹿
小学的时候有一次数学小测验,考完后的第二天老师非常生气,班里半数以上的人没有及格,(也就十多个及格的)老师罚我们全班跑圈,应该算不上体罚,跑了十圈,鬼知道有几千米,有的人跑得脸都白了,还有个还吐了。跑完发试卷,结果看了以后发现自己是99分,反正我也没什么不舒服,就当是一次体育锻炼好了,最可怜的还是那个唯一100的学霸,跑完之后脸色惨白,看了分数几乎要被气晕过去(_Д_)
朽梦L
小学三年级的时候,不知道为什么,每节语文课都是跪着上的,全班跪。冬天的时候,连堂课叫我们撸起裤脚跪在地上上课,是农村那种粗砂的水泥地,动一下就用钢尺打一手板,手指经常被打肿。那一年满分一百的语文卷子,班里平均分才三四十分,后来她被吊销了教师资格证,平均分就到了八十多。好像导火索是班里一个男孩子,被她打耳光打到耳朵出血了。幸运的是她没给我留下什么阴影,但是我也不会忘记她吧。