你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

衍朝晴空
阳光大课间的时候我们是做篮球操,篮球操以后是跳绳。因为场地原因,六年级每天班级之间轮流在早地上跳绳。有一次轮到我们班在早地上的时候,男生因为不乖被留下重跳,我刚好那天排在男生队和另外几个女生一起被留下了。草地上跳绳本来就难,再加上那天我肚子痛起来,就是跳不好。真的超级莫名其妙,我又没干什么,为什么其他那些也没跳好的女生就没留,就留我们那四个女生,冤死了。(班主任还不在,班主任在的话我肯定不用留,留我们的是我最讨厌的体育课的老师,气死了)
5MOON神
小学三年级一个女老师五十岁的样子。。。刚开学天天夸我。。。我没学习她也夸我。。可是后来莫名其妙的就各种针对我。。有一次上课她在黑板上写东西突然扭过来说我没听课让我去扫地,然后所有人在听课我一个人拿着扫把扫地。。下课好多人还笑我。说我哭着扫地,
吸烟伤身体I
坐在老师旁边,老师在讲桌上睡着了,我放个屁把老师吓醒了,😂😂😂😂结果老师让我跑操场十圈或者再放一个,
我还没来得及选择,就又放了一个,看着老师复杂的表情,我陷入了沉思
KomorebinKacw
早上跑操的时候,女生纪律挺好,男生一直在说话,结果男生没跑步看着我们跑,我们下操之后又被体育老师叫住又多跑了两圈[内心复杂]挺莫名其妙但不算体罚……吧。多跑步能让体考分数高一点en
shenme1314ok
上五年级的时候,那一次我换了个同桌,(她英语很好)。刚好下午的最后一节课是英语课,我们在做英语作业,然后同桌看见我有一道题做错了就提醒我,(当时英语老师管的很严,不让用笔划掉答案,只能用修正带)我当时刚好没有,就找同桌借,然后刚好被老师看见,老师就说我抄她的作业。我很委屈,就跟英语老师说是我自己写的,老师不信,还用软尺打我,边打边问我有没有抄,我还是说没抄,老师就让我去门外站着,没过多久就下课了,(我是一班的,隔壁二班我有一个仇人)然后下课了他就一直在面前逗我。我当时快要气哭了。然后英语老师又把我叫去办公室,还是问我有没有抄作业,我哭着说没有,英语老师还是不信,还说要打电话给我妈妈,我当时吓得全身发麻,我真的没抄,(因为我当时英语成绩很差,经常70多分)所以老师不信我,到最后我只能说我抄了,(可我真的没抄)老师打了我几下,才放过我。
还有一次,我们班有个人的130不见了,是上完体育课不见的,我当时体育课肚子疼,就待在了上面,可能是我上厕所的时候有人拿走了,老师就让我们中间上体育课上来的人排在门外,然后一个一个问,(班主任就是英语老师)那些排队的人大部分都是好学生,只有我和一个同学英语成绩差,老师就把我们两个叫去办公室,他先问我的那个同学有没有拿,那个同学说没有她就把她放走了,(因为那个同学英语经常80多分,成绩比我好),然后就打我说,有没有 偷,我也说没有,可是老师不信,还是在那里打我,还说了很多难听的话,说我小时候偷啥,到时候偷的更严重,我还是坚持说我没偷,可是老师就是不信,让我站在办公室整整的一节课,还不时打我几次,我很委屈,刚好当时又肚子痛,我就蹲下来,老师看见了就往我屁股上打,说我说谎犯错了还偷懒,到最后那个同学在书包里找到了130块老师才把我放走而且还没有道歉,我当时气急了,恨不得去举报他。

我恨那些冤枉差学生的老师,差的学生就不是人了吗,凭什么就偏爱好学生,气死我了😡😡😡