你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

帐号已注销
小学的时候,班里有一个同名的(同音不同字),有一次上体育课之前,数学老师莫名其妙叫我去办公室,办公室就她一个,二话不说一顿打,打完把一个作业本朝我脚底下一扔,问我作业怎么做成这个样子,我看了一眼说那不是我的作业,她说我狡辩什么的,后来弄清楚之后也没有任何道歉之类的,完全当这事就没发生过。那个和我同名的老师也没有说过她,等于我莫名其妙替别人挨了一顿打。
来自晓的佩恩
我三年级的时候背课文没背过然后就被老师罚这抄,呢时候放假七天每天一遍,最后一天才想起来结果特别多,然后就没写完,老师检查是8个男生6个女生没写然后回去写10遍然后他们大多数写了67遍然后就睡了,第二天也是家长去说理,而我就写到2点,没错是凌晨2点,当时边写边哭,手写的发酸发疼,然后第二天老师让我好好补一觉。
慕斯苹果苏打饼
小学一二三年级的时候被一个特sb的语文老师带,某天早晨我高高兴兴背着书包走进教室,没有迟到。还算是早的。她让我去讲台上打了我三棒手,不偏不倚正好打在指关节上,我TM直接懵逼忍着骨头的疼坐了一上午什么都没有说。还有几个同学也是不明不白被打了。回家了手有点肿而且骨头一直疼就跟我妈说了,她打电话问那个老师那熊b说没有。🙃然后过了几天我妈突然跟我说还有几个家长都说他们的孩子手被打肿了。当时我妈和我还有那几个同学都对这老师没有好感。

这老师还有一次。用一根掉了布条的拖把棍当敲手的棍子(很粗,没有断过,挺长的实心的),还美其名曰“智慧棒”,说打打就聪明了(其实就是被打疼了不敢犯错)。上课的时候叫我站起来读某个词语的拼音,我明明读对了她说不对,还问全班“她读对了吗?”全班也不知道怎么想的都说不对,然后我就被叫上讲台打了五下还是十下来着。记不清了。特别疼,我回到座位上老师继续让我读,我还是读对了结果又是跟刚刚一样的场面,又上去被打了🙃,那一下午手都是疼的。
华新158
小学数学老师说我作业没写好,我据理力争,说理由。老师突然一下就火了,就要我回教室上课,我心想:不对啊,怎么可能这么好。果然,一下课我妈来了,拿起教鞭当着全班同学的面抽我,直到我连连求饶。鬼知道数学老师说了我多少坏话。从那以后,全班同学看我的眼神都变了,这件事对我的影响太深了,再没在同学面前抬起过头,现在高中了还怕碰到小学同学。希望大家没遇到这种老师
团子d世界
初一时,每次考完试,我们语文老师都会抽出一节课时间打我们,成绩退步的,没达到定制的分数线的,用扫帚棍打。有一次数学考120满分,语文也是一百零几,语文成绩在班级第二,我数学老师和语文老师是一对情侣,结果语文老师“你语文竟然比数学低”然后当着同学的面被打了两棍,疼死了,心里还老委屈了😣