你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

来自楚秀园敬老慈幼的绯鸥
只有写作业了😂😂,没办法。莫名其妙,会了还要抄一遍!!
网友667023
我们小学做操,用那种太极扇。结果那一天正好是市里的来检查,我们班主任也特别凶,强调了很多次明天一定要带扇子,然后我在家检查了至少得有一百遍,结果到学校下午做操的时候没了(我同桌没拿,我的被他偷走了),然后我就被当着全班的面用老师做的棒子狠狠的砸了一下,还在头上,现在想起来,我不生老师的气,我同桌请您快点狗带。
鱼雪卷儿
刚上初一那年,刚开学几天,因为我没有午休这个习惯而学校又必须让所有人都在桌子上趴着睡觉,所以我压根睡不着也没别的事干就跟邻座的人小声聊天然后闹(因为大家都睡不着都在玩所以当时也没觉得有啥不好的)然后班主任突然进来骂我们不睡觉的人,他直接让说话的都站起来然后我站了,再一看基本全都是男生就我和另一个女生,我就感到很奇怪因为女生挺多也说话了……然后老师开始说我们,还没教训完后来午休结束了改上课了就把我们放走了然后到了他的语文课他也没提这事结果那节课跟我们讲书写讲卷面,让作业写的字不好看的重新写,然后我被发了五遍,四首诗,长的那种,一直在重写,写了得有一多千字,我写字很快也整整写了四十分钟,因为他说我写的不是正楷字,要改,要重新写,到了第五遍老师终于一言不发的打了个勾,我字其实还凑合没到那种地步而且也没觉得跟大家写的有啥不一样但就是我被罚被说写的不是楷书……我觉得老师可能是为中午那事生气不过真的到最后也只罚了我一个人……感到莫名其妙也不明白为什么只罚我
夏沫红尘1
我每次考试都是90分以上,有一次我考了七十多分,老师就说放学来我办公室一下。一放学我就去了办公室,老师手上拿着藤条,对我说:“趴在办公桌上把裤子脱了。”我就慢慢地把裤子脱了,当时只有我和老师,等我脱完之后老师说:“把内裤也脱了。”刚脱完老师一手把我按住了,用力打了我屁股100多下,屁股都一块紫一块红的了。那次起我不敢再考砸了
一只格兰芬多的哈迷
……数学考了100被我妈打了100多下,现在腿被打折了,因为我妈说字写的不够漂亮,我听了当时真的想自杀啊