你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

菡婷之墨
都这么惨啊,我没有受过,因为老师们不敢惹我,我是个非常理智并且脾气特别好的人,这点接近我的人大家都知道,而且大家都知道的,脾气好的人发起飙来不亚于沉静多年的冰川突然炸裂
小学的时候我们有一位男语文老师,大家都特别讨厌他,教的也特不好,还经常用我们的东西,中午拿个小锅在教室里面煮面吃,其实老师不是那种师德败坏的人,但是他偏心,不好好教我们,光教那些他喜欢的同学们
记得有一次我好像是上课说了句话还是怎么的,那时候还没上课,他就来了,我们都没发现,然后他叫我站起来,我当然不肯,当面和他对质,之后他猛推我桌子,把我的东西弄得一地,杯子也摔碎了,那个杯子是当时我特别喜欢的一个杯子,之后我当场就发飙了,臭骂他一顿,然后给我母亲喊来了,之后我们去社团上课了,那个老师和我妈聊的什么我不知道,反正我知道我妈妈把他骂一顿(以上的骂字都不是骂人的意思,只是对质和单方面的教育)之后第二天他给我带来两个杯子,一个是他用过的破杯子,还有一个上面全是灰的杯子,还是绿色的,我是女孩子啊,当然不能要这些东西了,然后我也没有接
最后是很多同学写的投诉信,然后教育局让他去一个垃圾小学教科学去了,这事也就不了了之。
说这些话也没什么意思,就是告诉大家,在遇见这种老师的时候我们要跟他们当面对质,不能怂!愿天下的宝宝都有一个快乐的童年~
CHCAAAA
上课有人讲话,老师刚好看见我捡东西,以为是我在讲,直接揪着我的衣领骂我,还不停推搡我。当时我刚上小学,现在都记得
冰冰鸡02
有一次回家作业忘记写名字了,结果数学老师就打手心,说什么当天把名字抄三十遍去找她,但是我抄好去找这个人不知道飞哪去了,就回家了。然后第二天又平白无故地挨了一下,就因为没去找她,我当时真的悲愤交加。更可恨的是,自那次以后这个人就再也不打没写名字的人了,搞得我心里极度不平衡!!!
NMZar
同桌跟我借笔,我没有答应,结果她当着老师的面Kiss我一口,然后我们被请家长了.....
无缘tH0AS
小学一次自习(数学老师有事)我安安静静的写作业,然后一下课某同学就跟我说他看见我抄我同桌作业己经告诉老师了让我去办公室,我当时就想问,你明明坐我前面你怎么看见的,然后被老帅叫去(和我同桌,她是班长)然后逼问我是不是抄她作业,我说没抄,可她硬说我抄了,然后我老师让我去黑板上写题我全写对了可他还说是我抄的,我当时都哭了!我。明明没有他硬说是我(可能因为同桌是班长)后来被罚很多本子。