你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

晴家果u
下蹲2000个,或者半个小时的马步,马步蹲2分钟休息一分钟。随便做完一个下楼梯都不会了
love雪韩
也不算莫名其妙,在小学的时候,上班主任老师,的课,我在那折纸,和另外两个在课上折纸的人,一起挨抓了,我们是各玩各的,不过就碰巧,都在折纸呢,然后老师就把我们三个一起去办公室……折纸……不折满三十就不准回教室,我以为要折不一样的东西,然后在办公室里折了半天,他们两个,先折完就先回教室了,然后我就一直在办公室折,差点没吃到中午饭,回去老师也没检查……
潭阳飇8T
小学时,班长张悦特别爱摆架子,中午午自习不允许人讲话,我没有讲话就说我讲话了,然后谁讲话就让谁站在黑板前,然后等着老师来,她在添油加醋的说我学习成绩不好,书背不上来,在老师面前爱表现,喜欢管理人,比老师还要严格,谁不听她的话,她就想办法各种整人
柯枋苓wS
我以前一个音语老师特讨厌,像个泼妇,错了一道题都要打,而且根本不教我们。我英语本来就不好,错了一道题,她直接把我叫到讲台上,把我的册子揉成团,(力气还挺大)狠狠地扔到我的脸上,我用手挡了一下,册子直接弹了回去,砸到她脸上(她很矮),全班笑了。她就骂了起来,正好,副校长进来了(副校长是我们班音乐老师,我们喜欢她,她也喜欢我们)她就被骂了
百度网友140df1a
五年级的时候 数学老师给我们对答案 用自己的红笔批改 别人没有我借给她了 因为她喜欢拿别人的红笔涂涂画画 我担心我的红笔水会被她用完 时不时的转头看一下(后桌)
然后数学老师看到了 问我在干什么 我说没干什么 然后他就用本子扇了我一巴掌 可能是我当时的数学成绩不是特别理想吧 因为我是女孩子 被打的时候我忍住没有哭 但是下课的时候我哭的很难受很难受 因为那时我不明白我做错了什么 之后就是同学们来我安慰我之类的 也可能是男老师脾气比较暴躁然后就打人什么的 这件事我的印象还是蛮深刻的!