你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

蓝雨黄少
班上成绩前三一枚,上课除非是很难的题目,数学是不听的,所以老师看我很不顺眼。
主要原因是上个学期老师讲评试卷,有一道题目老师要画图的,我瞄了一眼,反正是个很明显的错,随口说了出来,就被老师罚站了半节课,后来课也不怎么听了。
事实证明的确是老师错了。
现在每周都要罚上一两次。
桃团
初中的那个班挺好奇妙的,讲台上有五根棍子,材质不一样,粗细不同,每当有人受罚时,老师都会让他(她)站到讲台上来,让他(她)自己选受罚工具,自己给予自己惩罚,据说是为了民主。。。(不算体罚叭)回想起那段时光还是挺温馨的,老师都很幽默,陪我们这五十多只小淘气走过了几千多个朝夕,想表白一下初中的班主任♡♡♡
猫巷雨晴
小学二年级时的一件事使我记忆犹新:那是一个很……的老师,我至今想起来就ex,在数学课让写99乘法表,她(老师)过来看我们写,我当时胆子小,手抖就不敢写了,她拿数学书上去呼了我头,我头晕就直接手抖把笔放下了,又被她呼了一下,以前胆子小都不知道告诉家长,现在想想就ex……现在还觉得头晕晕的……
还有一次我们班有1,2个同学上课玩手指头,聊天,没做什么,她自己不知什么情况生气了,把我们班叫到操场跑10圈,4000米!不能走……什么情况,她脑子坏了……我……无语O__O"…
现在回想起来仍然记忆犹新,这人不配当教师,为人师表竟滥用职权体罚小孩子,真……以下省略10000字
看到我麻烦叫我去看书
数学老师在讲台上,我和同桌在订正数学作业。语文老师站在旁边看着我们。我看了一眼同桌,语文老师大叫起来:xxx和xxx两个人在抄作业!你们这样子抄毁掉的说自己的人生! 接着她就开始联系家长,又把事情发在了一个整个学校老师都在的群聊里。还让我们写了2000写的检讨,还罚抄了200遍“我不可以抄作业”。把我们两个留到了晚上5.30多才让回家,期间在罚站。
博君一肖dYkNF
初二的时候我们班语文老师真是个神经病,经常带头欺负我们这些成绩中下的学生。我们班的同学最讨厌上她的课了。因为每次一到她的课总是会让我们站着听课,怎么说呢就是比如她心情好的时候让我们站在座位上,心情一般的时候就让我们站着最后面,心情不好的时候就直接让我们站在教室外面的走廊。