你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

文霜ooo
我们初中老师就经常打人,挨手板都是日常操作。我们有一个老师,打人上瘾是怎么的,错题了就要打手板,竹子的那种尺子,一下就肿,那老师个儿不高,打个子高的同学他都是跳起来打。有一回一道题,我们全班四十多个人几乎全错了,她就拎这尺子从头打到尾,还越打越来劲,越打越兴奋。还有一个最让我接受不了的,我们初中语文老师罚你,他不动手,让你自己扇自己嘴巴子,面对着全班同学,必须扇的够响,不响就一直扇,扇到他满意为止,服了🙃🙃🙃
小恶魔指挥家
上幼儿园时候老师提问一个女生起来回答 她的椅子被书包挂到了 她坐下时候就摔地上了 然后她说是我把椅子弄到故意让她摔倒 老师没问青红皂白打了我还让我出去罚站 从上午罚到午休午饭都没让我吃 上了初中她孩子和我一个班 那时我跟几个社会上的哥混 也不学习 没事就练他儿子 有一次打狠了他妈来找我 我很记仇就和哥几个把我幼儿园老师给打了 那时候没有监控 打完就跑 现在那个老师见到我还低着头走
琢78030
我三年时隔壁班一个男生总是打我,我告了老师,可那个男生说我先打的他,老师问我什么时候打的他,我说记不住了,她不信,又打我,我说好像一年下学期打过他一下,她又冷笑,又打我,还让我站了一节课,我永远不会原谅她的!
lijingmu7
我小时候被人坑,说我是小偷,告诉我妈妈,然后我妈妈给我一顿胖揍,皮带都抽断了,(那时候我才5岁,我妈妈特别恨自己的孩子不干正经事),后来知道我不是,就把那个小孩给胖揍了一顿
丨渲染丿宣纸
初中的时候 上课说话把我桌子搬到阳台上 不让我听课 逼的我留级 好不容易考上的重点中学 上课困带了瓶风油精 我同桌跟别人打闹把我风油精涂另一人脸上了 我班主任二话没说就给我滴了几滴在眼睛里 后来高中师弟告诉我哪个班主任犯事被开除教师资格了!天理报应