你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

高冷爸爸
大夏天,体育课因为坐在操场边树底下聊天,体育老师没说啥,班主任嫌我们体育课不运动坐着聊天,罚我们在大太阳底下暴晒站军姿,中午放学都不让解散吃饭,我晕了,把她快吓尿了!
谁站住
这里没人翻了吧,说说我的
读初二的时候,十二月份,体育课,(体育老师有事)班主任叫我们操场集合,因为天气太冷手插着衣服的口袋小跑去集合,我落在最后结果被拎出来扯着叫我的校服叫我脱掉,我也是个犟脾气,护着衣服瞪他,当着全班同学的面僵持几分钟,后来看扭不过我才放手,说我玻璃心也好,现在会想起来依然扎心,因为当时来不及集合的不止我一个,唉!
赈早见琥珀川是命
那时候兴儿让课代表上课的时候盯着同学,谁说话写在小本儿上给老师
好学生们上课也说话啊,很嚣张的说话
我学习不好,开学前几天不懂规矩,老说话被记名,老师不就找我谈话了 我记在心里,上课的时候基本不说话。
后来我特别本分
结果上晚自习老师把我叫到办公室
我懵懂无知,老师直接一脚把我踢倒在地上
我抬头站起来了,没敢说话 老师要我单膝下跪
我跪下来,老师拿一本书往我嘴上磕
拿个胶带给我粘嘴上
说 你怎么就是管不住你那张嘴
你就是个傻子!
我真的没说话!
那些课代表就是惯性思维,认为我这种人肯定说话,直接报上去凑数了。
心脏抽搐
我小学的时候,左右桌在聊天,然后老师说我在和我同桌聊天,警告我一次,我说我没有说话,老师不信转过头继续在黑板上写题,然后我左右桌还在那bb,老师又转过来警告我一次,我说我真的没有说话,老师还不信,说不是我说的是谁,就又转过去了,结果那俩还是只有ACD数的在那聊,老师把棍子(30-40厘米左右)扔过来想砸我,结果打到我前面的人脸上了,过来慢慢揉我前桌的脸,一边骂我,说要不是我我前桌就不会被打,真的,我无语了,我是说话了是怎么了,我介释ta也不听,然后一切都变成我的错,那后来一段时间我都被班上的同学排挤了,我能说什么,我一个男生,平时什么话都不和同学说,作业很少不交,成绩还行,长得普通的不能再普通,当时我要是个成绩好的,或者长得好看的,就绝不会被排挤
想踩农伦的AJ
1年级时我玩的时候被同学叫回班说老师找我,回班了一后老师让我站讲台上,打了我5下手板,就说有人说我骂人了(我根本不会骂人)等所有人都回班以后就一直说我,结果问那个人的时候说好像是,而且其他人都没听到,后来老师就说弄错了,都没道歉。还有一次站排放学时有一个人就为了站第一个结果把一个人眼睛撞出血了,被撞那个人就说是我撞的,结果老师就打了我好几下,第二天发现座位不对,才知道是那个人,说了那个人两句就完事了,依旧没道歉。